東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カート...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2019-10-04

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
料理に使うお水や普段飲むお水に利用してます。とても美味しいです。

5 2019-09-16

• デザイン:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
かなりお得に購入出来て良かったです。発送も早くて助かりました。また利用させていただきます!

4 2019-09-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
リピート購入です。安いので無くなったら購入してます。

5 2019-05-22

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
発送が早くて凄く助かりました。
近くのお店だと少し高いので、こちらのお店で注文させてもらいました。

4 2019-02-13

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
水道水がおいしい。取りつけ簡単。
調理台におおきな水をろ過する設備を置けない方には、ピッタリ。水道水からすぐみずをくみ、ボトルに入れるだけで嫌なカルキ衆が消える。値段も手ごろ。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

4 2018-05-20

• 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:1
取り付けに何度も時間や水入れの手間がかかるのでめんどくさいです。味や経済性はペットボトルに比べると良い方と思われます。

5 2013-09-15

• デザイン:5
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
かなりいい。
子どものために買いました。重宝してます。

4 2012-09-22

ベーシックタイプでした
製品が届いてから気づきました。 ベーシックタイプと高除去タイプが存在することを。

5 2012-01-13

ありがとうございました
大手家電量販店では2〜3週間待ちで約1,000円近く高かった。こちらで購入して良かったです。商品も2日で届き満足です。

• Lubeさん
  • Lubeさん

4 2011-12-08

安い
使用しやすいのに、安い値段で購入できるので、便利です。
ミネラルウォーターを買うよりも経済的です。
今回は実家の贈答品として購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター