1,277円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

期待を込めて♪♪
はじめての購入です。
かなり前に違うメーカーのかき醤油を使った事を思いだしたのと、このごろ普通の醤油はしょっぱさだけで旨味もなく口当たりが強く感じるようになった事をきっかけに購入しました。
口コミにもありますが、これから基本かき醤油を色々な料理に使ってみようと思います♪
何でも合うようでしたら、かき醤油が家の定番となるでしょう。
楽しみです♪♪

5 2021-08-02

味が良い
こちらの小さい商品をスーパーで買っていて味は保証済み。家族全員好きです。大きいのを見つけたので購入しました。

4 2021-05-26

我が家のお気に入りの定番調味料です。普通のお醤油よりも出番が多いです。

5 2020-12-09

家族・戦績に好評
広島ではいつでも実店舗で買えるのはうらやましですね。
でも、ネットのおかで私も買えてありがたいことです。
家族みんながよろこぶ一品で、知ってから4年、切らしたことがないです。

5 2020-09-26

かき醤油はこのサイズが一番コスパが良くてまとめて注文すると送料も無料になるので満足です。味は好みだけど、細ネギ刻んでこれかけたらそれだけでごはんがすすむ。卵かけごはんにもこれ!さしみ醤油にしてももちろん。他の醤油が使えなくなりました。

5 2021-04-04

ありがたいです。
店頭はこの大きさは売ってなくいつも小さいのを買っていたのですが小さいのはすぐに使いきってました。
この大きさ ありがたいです。

5 2021-03-30

いつも購入しています。煮物、刺身など何でも利用しています。とても美味しいです。

5 2021-03-23

こちらのお品は店頭でも売っているのですが
1.8Lは置いてない為
購入させていただきました。
お味はいつもと同じで
美味しく頂いております。
またリピさせていただきます。

5 2020-04-16

今まではア〇ゾンで購入していたのですが、宅配が玄関先に置いていくスタイルに代わってしまった為、楽天で購入する事にしました。
かき醤油を使うと他の醤油が使えなくなるくらいです。
これからも定期的によろしくお願いします。

4 2020-01-14

友達にプレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。

• flfillさん
  • flfillさん

5 2020-09-05

オススメです
コスパ良し!
毎日使うのでこの量で本当に助かります。
煮物やお刺身や全部に使います。
普通のお醤油より美味しいです。
かなりもつので助かります。

• Akkyeさん
  • Akkyeさん

5 2020-07-08

地元の味を上京しても味わいたいので、これからもリピートさせていただきます。

5 2020-06-26

毎日使うものなので 少量タイプのものだと直ぐになくなってましたので大容量で安価なので大変たすかります。

• boss 1110さん
  • boss 1110さん

5 2020-05-23

アサムラサキ牡蠣醤油
このショップが1番安かったので他の物と一緒に購入しました〜
これからもこの安さでお願いしたいです

5 2020-04-20

急ぎで欲しかったので初めてネットで、購入しました。大きくて嬉しい!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他