マルシマお好みソース 広島そだち(500g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-10

カラメル色素不使用
こちらはカラメル色素不使用なので気に入っています。
ビン入りもあればいいと思います。味は甘めですがおいしいです。

5 2011-08-16

我が家の定番ソース
コレがないとお好み焼きを作りません!仮に作った後、このソースが無い事がわかると、家族全員凹みます(苦笑)そのくらい大好きなソースです。オタ◯クなんかより断然美味しいです!

5 2012-07-04

安心素材で美味しく
添加物の入っていない調味料を探していたら、マルシマのソースがありましたので、購入。
お酢や添加物のえぐみがなく、まろやかな甘めのお味で気に入りました。

4 2016-03-12

オタフクソースを使っていたのですが、うまみ調味料が負担に感じ始めこの商品にしました。塩気の物足りなさは感じますが、おいしいです。

4 2016-02-21

安心して使えます
お好みソースで安心して使え、味も満足です。

5 2011-11-21

このお好みソースを知ってから切らした事がありません。
本当に美味しいですよ。絶対オススメ!!

4 2016-04-07

リピートしてます!市販品みたいにキツくなく、かといって味気なくないのでお気に入りです。目玉焼きなどにも合います。

• nene7301さん
  • nene7301さん

3 2015-11-29

レビューを見て購入。
何時もおたふくソース使っているせいか・・・
こちらは味が薄く感じます。薄めた感じ?
お好み焼きよりも魚のフライとかに合いそうです。

3 2011-10-22

無添加のお好みソースを探して。
でも、近所のスーパーに製品違いですが
198円の無添加ソースを見つけてショック・・

3 2011-10-17

市販のお好み焼きソースは喉が渇きそうなほど甘すぎるので、こちらを購入してみました。
甘すぎないのは良いです。でも美味しいとまでは感じませんでした。
思っていたより、あっさりしていました。もう少しコクがあれば美味しいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース