ノンシュガー 有機ブルーベリージャム(220g...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

544円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

大変美味しくたべてます。また無くなったら、リピートします。

4 2018-10-15

美味しい。
とても美味しかったそうです。ノンシュガー、有機のところが気に入りました。

4 2018-10-04

安全。
安全で体に良さそうです。食べてる本人も、美味しいと言っております。

5 2019-01-31

ノンシュガーにひかれました。パンやヨーグルトにかけて食べています。また無くなったら利用させて頂きます。

5 2017-12-08

ノンシュガーなのに甘くておいしい
粒は少ないですが、トロっとしていて甘くておいしいです。オーガニックなので安心安全です。

• deniobiさん
  • deniobiさん

4 2018-07-18

うちで使うジャムはいつもこれです。
スーパーで売っているものみたいに固まったりしないので使いやすいです。
パンだけでなくヨーグルトに入れてもサッとなじみます。
何より安心安全だから。

• i_iooosoさん
  • i_iooosoさん

5 2018-04-03

程よく甘くて、濃厚でとてもおいしいです。

5 2017-11-12

家族用に購入させていただきました。ノンシュガーとは思えないほど美味しいと好評です。

5 2013-08-03

うまい。
パンにつけてもヨーグルトに入れても・・・
セブン-イレブンのヨーグルトにこれを少し足して
セブン-イレブンの冷凍のブルーベリーを入れて食べると
大変美味しいです。

5 2014-12-11

ノンシュガー&有機ブルーベリーというのが体に良さそうだしレビューも悪くないので買ってみました。普通のブルーベリージャムと比較するとトロトロで色も暗めの感じです。味は甘酸っぱいのでヨーグルトと混ぜると相性がいいと思います。トーストに塗る時は気をつけて食べないといけないくらいゆるめです。

5 2013-01-22

ノンシュガーだけれど、甘さがあっておいしいです。

5 2012-11-09

有機、ノンシュガー
トーストしたパンにのせて食べました。とてもおいしかったです(*^_^*)

• ziezioさん
  • ziezioさん

5 2014-09-30

甘みは丁度良い
私は甘みはブルーベリーからのもので十分だと感じます。
ジャムとしては緩めです。ナイフではなくスプーンですくって取り出す必要がある程度。
『ジャム』と言うよりはよく『コンフィチュール』として販売されているものに近いイメージです。
緩さを活かして飲むヨーグルトに入れかき混ぜてブルーベリーヨーグルトとしても頂きました。

5 2011-11-14

ブルーベリージャムをつけて
適度な固さのブルーベリー
果肉の口当たりがいい(^_^)/。

5 2014-09-04

高くてもオーガニックでないと怖いです。
有機JAS認定を受けた物は市場に0.2%しか出回っていません。
農薬漬け、添加物漬け、遺伝子組み換えを食べるとガンになりやすい為、避けるようにしています。
ただちに人体に影響はない→この言葉、怖いです。
自分を守るのは自分です。
家族を守るのも!