• korehayasuさん
  • korehayasuさん

5 2021-07-24

私は体に良いと思って毎朝飲んでいます。薬局で探すより買いやすくて良かったです。

5 2021-02-26

何度も購入しています。
青汁の中ではとても飲みやすいです。
九州産で放射能の心配もないかと。

5 2020-08-11

いつも飲んでいます
いつも飲んでいます。買い置きが無くなったので購入しました。

5 2020-08-11

買い置き補充
いつも飲んでいます。冬場はお湯で、夏場は牛乳で溶かしています。買い置きが無くなったので購入しました。また利用させて頂きます。

5 2012-06-07

健康の為に
いつも青汁を飲んでいます。
夫と娘は牛乳で割り、私は豆乳で割って飲んでいます。

もう一つの『青汁のめぐり』と交互に飲んでいます。

5 2017-10-02

以前は、ヤクルトさんの製品でない物を愛飲していました。同じように牛乳で割って飲んでいますが、こちらの方がまろやかに感じます。お値段も手軽では食物繊維が摂れるのは嬉しいです。

5 2012-04-05

飲みやすい青汁
taku0nonさんが、青汁を牛乳で割ってらっしゃるとレビューに書かれていたので、
うちでも真似しています(*^o^*)
こうすると味がマイルドになるし、牛乳のカルシュウムも摂れるしいいですね〜♪
taku0nonさん、教えて下さってありがとうございます。
毎朝家族全員飲んでます。

5 2014-05-11

健康の為に青汁を購入☆
野菜不足目的にて購入を決めました♪
飲みにくさが無いので飲みやすいです☆

5 2018-05-01

溶けやすい
水に入れると混ぜなくても溶けていきます
牛乳でも混ぜたらすぐ溶けます
味は牛乳がおいしいですけど
水でも癖がなく飲みやすいです
以前はFANCLのを飲んでいましたがケールが入っていたせいか癖があったのですが
これは大麦若葉だけなので飲みやすいです
コスパもよく気に入っていますが
私はお通じはよくならないのはなんでかな?
と思っています
でも続けたいです

5 2018-04-26

野菜不足に
野菜を食べる機会が少ないので、青汁を飲んでいます。もう何年も続けています。

5 2018-03-08

リピ買い
何度も購入しています。野菜不足なので少しでも健康に役立つと良いと思って飲んでいます。地元のドラッグストアーで買うより安いので助かります。

4 2014-08-31

溶けやすく飲みやすいです。
さらさらとして溶けやすく、手軽に栄養を補えます。ヤクルトさんだから信用できますね。

5 2019-04-23

リピート購入です。飲みやすくて最高です。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2019-02-15

水に溶けやすくて味も美味しく、個別包装も便利で続けやすい青汁です。
いつもは店頭で購入していますが、こちらで安く買えて良かったです。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2018-09-09

ずっとリピです。
もう何年も飲んでいます。
粉末が細かいので、シェイクしなくても溶けます♪
スティックタイプなのも持ち運びに便利です。
食前に飲んでいますが、飲まないと便秘になるので手放せません…笑
これからも野菜不足解消、便秘にならないように飲みます!
お得に買えるので助かります。