サンガリア 炭酸水(1L*12本入)[炭酸水](ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,917円  買い物かごに入れる

4 2011-09-19

ケンコーコムさんにしては単価が高いです。この炭酸水、先日1本100円でダイソーに売っているのを見つけたときはショックで固まりました。

5 2014-11-04

サイコーです
寒くなってもこのシュワシュワ感は気持ちいいです。又リピします

5 2014-10-09

必需品
季節に関係なく私の必需品になっています。

5 2014-07-03

炭酸水にはまっています。買い物で買うと重いし、ケース買いで買うと他が買えないしネットで探してこの価格とびつきました。子供は炭酸がキツイていっていますが主人は焼酎で割って私はそのまま、文句なしです。

5 2013-08-06

至って普通。
サンガリアは安くてええわ。また買おう。もう少し炭酸がきつくてもいいかな。

5 2012-09-29

この夏、お世話になりました。
本商品の500mlの箱入りと比べると、価格が安いのでこちらを購入するようになりました。自宅使いなら、このサイズでも問題ないです。夏はずっと果実ジュースと割って愛用していました。気が向いたらあき冬も買いたいと思いますが、来年夏、またリピしたいと思います。

5 2012-08-14

まとめ買いがお得
この夏、3箱目の購入です。値段も安いし、気軽に毎日飲めるのがよいですね。
レモン汁やフルーツビネガー、オレンジジュースなどを割って、
炭酸ジュースを楽しんでいます。

5 2012-07-02

お風呂上がりに、主人の必需品です。重たいので、配送してもらえるし、助かります。

1 2018-08-20

8月6日に注文しました。
まだ届いてません。
1個しか注文していないのに、今だに何で発送されないんですか?
↑こちらのレビューを記入した時間が朝だったのですが、その日の夜に発送しましたのメールを貰いました。
無事に受けとりましたし、すぐ発送して下さって有難いです。
しかし、画面には在庫あり、いつ発送か、表示されているのに、何でこんなに時間掛かるのか理解できません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料