5 2023-12-08

まだ飲んでいないので分かりませんが
クーポンがあったので安く購入できました。
また飲みだしてからレビューしなおしたいと思います。

5 2024-02-05

食生活で、青魚を捕る機会が少ないので少しでもこれで補完しようと思いました。安く購入でき満足しています。

5 2024-01-03

とても良いです!
梱包もしっかりしていて配送も早くてとても気に入りました

5 2023-12-29

毎日飲むサプリなので、なくなる前に何時も購入しています。

5 2023-10-09

毎日飲むものなので次回もリピート予定です。

5 2023-08-14

何度もリピ買しています。
飲み始めてから調子が良い気がします。
お値段もお手頃だと思います。

5 2016-08-14

頭が回るように
EPAやDHAは鬱や認知症の予防にもなるようで、
私自身も頭の回転が良くなる様に飲んでいます。
粒が異常に大きいですが、私は平気で飲めます。
90日分なので、持ちもよくコスパもいいかと。

4 2015-08-03

数多のレビューを参考に
まだ飲み始めたばかりでのレビューは気が引けますが、自分は悪玉コレステロールの数値が非常に高いので、EPA/DHA含有量の大きな本品に期待して☆4つとしました。添付画像のようにやや大きなカプセルですが、自分の場合喉の口径があるので問題なく飲み込めます。カプセルを小さくするために面倒な濃縮過程を経ることでコストが上昇するのであれば、でかいまま有効成分を詰め込んでくれた方が良いのかもしれません。値段も安いので浮気することなく飲み続けて11月の検診の結果を見てみたいと思っています。楽天レビューの運営の方には「追記欄」のようなものを設けていただき、「参考になった」の評価を保ったままで商品の劣化や効果を追跡できるような工夫をしていただければと思っています。たとえば、経年変化を経た画像や健康診断の数値の変化なんかがあれば説得力のあるレビューになるかなと。

5 2017-04-08

自分用に
母と共にフィッシュオイルを飲んでいますが、
こちらは粒がかなり大きいので私用です。
一日一粒でいいのですが、少々大き過ぎかも。
もっとも飲み続けている私はもう慣れました。

5 2017-05-30

ずっと飲み続けています
DHA等が摂れるフィッシュオイルですが、
このタイプは粒が滅茶苦茶大きいです。
お得ですが飲めない方もいると思うので、
別のパールタイプなどをお勧めします。

5 2016-07-21

血液検査の結果が悪かったので。
ウォーキングなどの運動は気を付けており、メタボ診断はされたことはないものの、血液検査で悪玉コレステロールが多く、高脂血症もあることから張るくらいから試しに服用し始めました。
前回はDHCのものでしたが、コスパが優れているため、マルチミネラルビタミンでお世話になっているネイチャーメイド製品のものを初購入でしてみました。
DHCのものは1日4粒が目安ですが、本商品は1錠でいいのが嬉しいです。
ただ、他のレビュアーさんも触れておりますが、兎に角1粒がでかいです。
お年寄りや女性の方の中にはかなり飲みづらさを感じられる方もいる感じですから、注意はしておいた方がいいかもしれませんね。

4 2014-11-28

体にいいかな?と思い飲んでます。毎日飲んでいるので慣れましたが一粒が大きいので抵抗がある方には小粒タイプがオススメです。自分的には一粒 というのが手軽に続けやすい感じです。

5 2015-10-30

主に生理後の肌荒れが気になっており調べてみると、「血液の栄養や潤いを運ぶ働きが低下していること、いつも綺麗な血液ではなく汚れた血液が体を巡っていること」が原因となっているらしく…
生理というたくさんの出血をした後は、その状態がさらに悪化してしまうから、吹き出物が酷くなってしまうらしく、もしかしたらそうかなあと思い効く成分を調べると、DHAやEPA等が含まれたものがいいと書いてあった為、その成分が含まれているコチラを購入。少し前までは同じネイチャーメイドさんの違うEPA&DHAを飲んでたのですが、製造終了となったようで。。こちらにたどり着きました。
他のサプリでは1日4粒でしたがコチラは1日1粒でいいので楽です。
だけど、ホントにでかい笑^^;。クチコミを見た時点ででかいんだなぁ〜と分かってはいたものの、実際やっぱり飲むにはでかいです。
ちょっと詰まらないか心配です。できたら1日2粒にして半分の大きさにしてもらいたいですね^^;
コスパは良いですし私の体には合っているようなので取り敢えず続けてみます。

4 2014-09-02

一粒が大きいので皆さんにオススメってわけにはいきませんが気にならなければ成分的にいいと思います。気休めなのかもしれませんが栄養のバランスがとれるかな?と思いつつ続けています。

4 2012-02-11

とにかく粒の大きさがアメリカンサイズ。ジェリービーンズ並みの大きさです。嚥下力の弱い方にはお勧め出来ません。ビンも大きいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルフィッシュオイル