ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

ベースサプリ
〇mazonで定期購入していましたがケンコーコムでも取り扱いがあり、クーポンで定期購入よりもお安く買えることが解りました。
ベースサプリがお安く買えるのはありがたいですね〜。
ビタミン&ミネラルのベースなのでEや亜鉛は別にプラスしています。

5 2020-03-24

一寸ナーバスになっている気もしますが。
考えすぎかもしれませんが、コロナウィルスのパンデミックで食料を調達するのが困難になった際に、栄養バランスを採るのにありがたい商品と思い購入しました。
元々、愛飲しているのですが、爪割れが酷い際や季節の変わり目などに飲むと結構効果がある感じです。
留意点は、1日1錠ではいいものの、錠剤の大きさが半端ないので、おそらく老齢やお子様にはかなり飲みにくい点ですかね、、、

• 仲村屋さん
  • 仲村屋さん

4 2020-03-05

2年前から使っています
使っていると、疲れの残り具合が、違います

4 2020-02-14

健康の為
食事から取るのは難しく、仕事で忙しくて自己管理ができていないので、今回初めてサプリを買いましたが、一粒が大きくて飲み込むに、躊躇します。
慣れれば大丈夫ですがはじめはびっくりしました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2019-01-13

これは一粒で全てを補ってくれちゃいますからね。飲む錠剤の数が多いほど年寄りってのはゲンナリしちゅうもので、それ考えると大塚製薬さんのこのサプリメントは凄く助かっています。でもそれ以前に、こちらのお店が求めやすいのです。いつもトリッキーな注文でホント申し訳ないのですが。

• arisu9952さん
  • arisu9952さん

5 2019-09-16

すべての商品受け取りました。
ご丁寧な配送状況の案内ありがとうございました。
すべての商品受け取りました。
梱包も丁寧でした。

5 2019-08-10

何度かリピしてます
一日ひと粒なのが有難いです

5 2019-09-22

コスバがいいです。飲み続けるなら大事なこと。

5 2019-05-19

いつもリピートしています。
風邪もひかなく健康になりました。

4 2019-05-19

いつも飲んでます
毎日飲んでます。
最初はニキビにいいと聞いて飲み始めましたが、正直ニキビはあまり変わっていません。
特に大きく何かが変わったという感覚もないですが…足がつる回数は減った気がします。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2019-04-14

気は心で
不定期で働いていて、疲れがたまってくると口唇ヘルペスが出たりするので購入してみました。
効き目はわかりません(笑)
一粒がほんとに大きいので苦手な人には向いてないかも。
ヘルペスの飲み薬も大きいのですが、それ以上(長さ2センチ)でした。

• yazasan4956さん
  • yazasan4956さん

4 2018-12-22

いつも買って飲んでます
値段が安いので買いましたいつも使ってます

5 2016-07-23

1日1粒の便利さが良い!
従来より、爪割れが酷い時など定期的に服用するようにしています。 常用ではないので消費が少なかったのですが、旧タイプが無くなったので急遽購入。
新タイプは1日1錠でいいのがウリのようですが、ただでさえ大きい錠剤がより大きいような感じで、お年寄り及び錠剤が苦手な方々には飲みにくいかも。
一応、割れ目は付いていますが。。。
コスパ次第では旧タイプでもいいかもしれません。

5 2013-01-15

毎日一粒でビタミン&ミネラルが摂れるのが手軽でいいと思います。粒が大きいので錠剤が苦手な方には向かないかもしれません。

5 2013-09-18

サプリの基本がマルチビタミンとミネラルだと知ってから毎朝1粒飲み続けています。食事で摂りきれない分を補給出来ているのかな?と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン