ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水 正...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

爽やかな飲み心地です
暑い季節に、カロリーを取ることなく爽やかな飲み物をいただきたいと思い、オーダーしました。ノーカロリーなので安心して飲めます。重いものなので、届けていただいて助かりました。

4 2020-02-03

天然炭酸
強い炭酸ではなく飲みやすいです。天然ということで何となく安して飲んでいます。

5 2019-09-10

どんなものか飲んでみたくて買ってみました。慣れると飲みやすいです。

5 2019-08-07

大好き。
いい感じの炭酸。
毎回 先に飲まれてしまうのが、悔しいです。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2019-03-28

商品レビューが遅くなりすみません。いつもありがとうございました。

5 2019-08-15

デイリーで飲むものなので、ストックが無くなる前にペリエを購入します。待たされることなく配達されるので助かっています

4 2018-12-01

一度
一度ペリエを飲んでみたいなーと漠然と思って居たので買いました
強めの炭酸水、レモンを入れてます

4 2018-10-03

少し価格が高めですが、炭酸の強さがちょうどいいです。結構気に入ってます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,755

5 2016-04-04

やっぱりペリエは美味しいです!
先日、酒屋さんで、主人が「これ買っとこか〜」と言って、3本の程、大きいサイズの炭酸をかごに入れていましたが、美味しくないので、私は買いたくなかったのですが、「まぁ〜安いし、ええか〜」みたいな感じで、他の商品と一緒についでに買いましたが、やっぱりマズイ。・。・
主人も「ペリエの方が美味しいな〜」って・・・
やっと、分ってくれたみたいです。
いつも私が「ペリエが一番美味しいから、マズイ炭酸買うのやめようよ〜」といても、「まぁ〜ええやんか〜タダみたいなもんやし・・・」みたいな乗りで、2から3本程買うのですが・・・
今回は、主人の方から「やっぱりペリエが美味しいな〜。あの炭酸まずかったな〜」って言ってくれたので、一安心です。
いつもペリエなので、他の炭酸は、カスカスのあわあわと言うか・・・
泡が大ざっぱというか。・。・きめ細かくないというか・・・
表現が難しいのですが、とにかく私は、ペリエが一番好きです!(^^)!

5 2014-09-03

久しぶりに購入♪少し前までは、ゲロルシュタイナーでしたが・・・(笑)
飲みやすいですよ♪私がペリエを飲むキッカケは、漫画NANAでした。それまでは『こんなのあるんだぁ』な感じで購入することも無かった。漫画に感化されたのは初めてでした(笑)漫画でしてるように飲んでみると、スッキリと飲めて良かったのでチョクチョク購入してました。だいたいチャレンジして『おわぁ、美味しくない』となると思いきや、違いましたね。飲まなくなり(近所で購入出来なくなったので)5年くらい経ち・・・ゲロルシュタイナーを注文する時に目にしていて・・・久しぶりに飲みたくて購入。前したことの無かった、お酒を割る為にも使用してます。瓶でなくペットボトルなので処分しやすくていいです。割れる心配ないですからね、冷やしてピクニックにも持って行けて便利♪
また購入したいです。

5 2011-10-08

果汁や自家製の梅シロップを割って飲もうと購入しました。
360ml缶はすぐに切れるし、瓶入りはかさばるので500mlで
ぺットボトル入りは、とてもいいです。以前、缶入りのペリエを
購入した時は炭酸が弱めだったんですけれど、こちらの
ぺットボトル入りは炭酸がきつめで満足しています。

5 2015-03-17

いつもはクリスタルガイザー飲んでいますが、たまには違うものにしてみようとペリエにしてみました。炭酸が弱いというレビューもありましたが特に感じなかったです。レモンなど絞って入れたりして飲んでも爽やかで美味しく飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター