有機イチジククランチ(300g)【エルサンクジ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-06-19
  • 甘すぎない
  • 一緒に購入したオーガニックのシリアルよりも甘さ控えめで、単体を食べても、噛みしめると美味しさが出てきます。私は何時も無糖ヨーグルトと一緒に食べますが、イチジクの味は余り分かりません。一応アメリカ製品よりもヨーロッパEUの商品の方が入り色な基準が厳しいと言います。味も大切なので、もう少し種類を増やしてほしいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-16
  • ベジタリアンの食べ比べ_クランチ
  • こちらはミューズリーが高得点だったエルサンクジャポンのイチジククランチです。タイトル通り有機認定で全部有機の原料です。クランチですがライスシロップなので砂糖、ハチミツ不使用です。味はどーかとゆーと、イチジクの強い香りはなくむしろリンゴの味の方が強く、総合的にストロベリー味といった感じです。クランチなのでゴロっと固まっているのですが特にドライリンゴが堅いです。歯の弱い方注意です。 ・・・(続きを読む
  • ベジニ〜トさん

5 2013-02-07

このシリーズはどれも美味しいのでリピートです。

5 2013-01-30

美味しいのでリピートです。シリアルに混ぜて食べています。

5 2012-09-18

朝食にピッタリです。他のシリアルと混ぜても美味しかったです。

5 2011-12-28

美味しいです。健康的なおやつになるし食べだすと止まりません

4 2017-07-06

イチジク
イチジクも大好きです。うーん…味が分かるかなぁ。 こちらも期待大です。
受注番号:193677-20170703-1163188948

5 2014-06-19

甘すぎない

5 2017-06-29

プレーンヨーグルトにのせてハチミツをかけて食べてます。小腹がすいた時のおやつ代わりに。

5 2016-02-20

美味しいです
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。余計な添加物が入っていないので子供にも安心して食べさせられます。

5 2015-05-28

とてもおいしい(*^^*)
おやつに少しでも健康的なものを、と検索し購入しました。そのままで食べていますが美味しいです!食べ過ぎちゃいそうなので、一食分と決めて食べています。子どもも気に入っているので、無くなりそうになったらリピートしますね☆

5 2015-04-06

美味しい
ヨーグルトやアイスに入れても美味しいです。賞味期限が1年程あるので非常食として視野にいれたいです。まとめ買いで安くなるといいと思っています。

5 2015-01-28

美味しいです
あ甘さもやさしくていい感じ
(〃^ー^〃)

5 2014-12-16

毎日食べるとちょっと飽きるので、ローテーションで朝食に食べてます。
意外と腹持ちがいいので、助かってます。

• snachikoさん
  • snachikoさん

5 2014-11-13

おいしくヘルシー
朝は大体このシリーズにハチミツをかけたり、フルーツを足したりして食べています。
市販のよりも甘くなくヘルシー、さらにオーガニックでこの値段!何度となくケンコーコムさんで購入していますが、即日発送で翌日には受け取れることがほとんどで信頼できる会社です!
これからもよろしくお願いします!

4 2014-10-03

砂糖不使用で自然な甘さがいいです(*^_^*)
ヨーグルトと一緒に食べてます。
もう少し安かったらなぁ〜。

5 2014-07-27

エルサンクジャポン
アップルシナモンも美味しかったので、イチジククランチも楽しみです!他の種類も販売して欲しい!
お勧めです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他