寝ながらメディキュット 着圧スパッツ M(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

本日届きました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
足のむくみが結構あるので、購入してみした。
良ければリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2012-10-31

今まで太ももまでのを履いていましたが、スパッツタイプも気になっていたので購入しました。
最初めっちゃ履きにくかったです(汗
きつくてきつくて・・・もしかしてサイズ間違えた?とも思ったのですが、太ももくらいまで上げたら、そのまま立ち上がって履けば楽に履けました。
履くときはきつい?と思いましたが、実際履いてしまえば特に苦しいという事はありません。
でも、この手の着圧ソックスを履いた事がない方は最初は短いタイプからの方が良いかもしれません。
私も、太ももまでのから履き始めましたが、最初はきつく感じて2時間くらいしかはけませんでしたので。
あと、あまりムレない素材だと思いますが夏はやはり暑いです。
今の時期は逆に暖かく寝られます。
寒さ対策で普通の靴下を履く方にもおススメできるかと思います。

4 2014-11-03

インターネットで・・・・・
ネットで一番効果があると評判だったので購入しました。
まだ数日しか試していませんが、心なしか「むくみ」が緩和されたような気がします。

4 2011-12-23

むくみにいいかも
Lをためしてダイエットの結果も出てきたので、mを新しく買いました。むくみは取れると思います。冬だし はいて寝ると暖かいです。起きたら昼間の別のに履き替えないと足首がちょっと・・・本当に寝ながらですw

5 2014-03-15

いい感じ
タイツなので、履き心地最高、もう少し安ければいいのに

5 2011-08-03

オススメです。
スパッツタイプは
初めてです。
足腰お尻の
スッキリ効果
抜群!!

1 2017-08-14

寝たままつけてはねれません。
サイズ間違いのせいか寝たままはキツ過ぎて眠れません。履くのも一苦労。Mサイズ
身長158体重47の場合。ご参考にしてください。

3 2017-05-18

ロングタイプのは持っていたのですが、太股が太く、クルクル丸まってしまうのでスパッツタイプを購入。まだ履いてませんが期待を込めて