三州三河みりん / 三州三河みりん三州三河...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

とても良い商品です。全て使いきったらまた購入します。

5 2019-09-22

我が家の愛用品
和風でも洋風でも、20年以上このみりんを使っています。
我が家の料理の味のもとです。

5 2019-07-29

お気に入り
主婦歴30年近くになりますが、結婚当初、姉から勧められて、ずっと使っています。
やはり、みりんは、三河みりんに限ります!

5 2019-05-19

買いやすいです
気に入って使っています。サイズも扱いやすいです。

5 2019-04-29

美味しい
みりんはこればかり使っています
血糖値も気になるし煮物などこれだけでも問題なく美味しく仕上がります
こちらと赤ワインとお醤油で作る牛丼が最近のお気に入りです

4 2019-04-01

こちらのみりんは味もいいのでなくなったら購入してますが、他の商品と同時購入して、届くのが遅くて焦りました。
商品自体はお気に入りです。

5 2019-12-07

良かった
このみりんで料理が美味しく作れてます。買って良かったです。

• NAO5688さん
  • NAO5688さん

5 2019-11-14

本物
みりんはみりん風ではなく、本物を使いたいです。風味が全く違います。

5 2019-10-05

美味です
とろりとして、とても風味とこくがあって今まで使ったみりんの中で一番美味しかったです。
そのまま飲んでもとても美味でした。調味料だけではもったいないです!!
2度目の購入ですが、またリピートしたいです。

5 2019-09-30

増税前に
料理が美味しくなるので、ずっと使っています。国産・無添加で安心ですね。

5 2019-09-15

上品!
上品な味になって、料理上手になった気がします。

5 2019-07-31

高いけど、美味しいです!ほかの味醂は使えません。

5 2019-07-25

めちゃくちゃおいしい
今までのみりんは何だったのか?
煮物の出来具合が違います!
ピリ決定です

5 2019-07-22

美味しい!
お砂糖を使わずこちらを入れると十分甘みが出て美味しく出来上がります。次は大きいサイズで購入してみようと思います。

5 2019-07-21

みりんはずっとこれです。
重たい調味料を送料無料で届けて貰えるのは、小さい子供がいる間は大変助かります

関連ジャンル 食品調味料みりん本みりん