うるアップコラーゲン パウダー 詰替え用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• watti5261さん
  • watti5261さん

5 2017-09-25

費用対効果が高いと思う
この手の商品は効果が分かりずらいので商品選びが難しい。
知名度が高い商品ということもありとりあえず安いので良い。
ロッテ製品なので信頼も高く費用対効果は高いと思う。

5 2017-09-12

いつもの。
もう10年は飲んでいます。
久しぶりに友達に会うと、皺がないね〜と言われます。これは飲まずにはいられません。友達も最近飲みだしたようです。
ただ前のようにセット売りがなくなって、安く購入できなくなったのが残念です。

4 2017-06-08

毎日用
最近は飲むヨーグルトにいれてるのですが、チョット溶けづらいです。爪は強くなってきましたが、その他は特に感じません。

5 2017-02-15

毎日欠かさず飲んでいます。飲まなくなると違いがわかります。

5 2016-12-14

美味しい
いつも、お安く購入できるので助かります
味は飲みやすい

5 2012-01-01

めっちゃうるうる
最初は他店で特価ででてたので買ってみた。
半信半疑で使いましたら。3日目で肌がめっちゃ潤う!信じられない。
42歳超乾燥肌で、秋冬はソンバーユつけてもやばい、かさつく、、、
そこで美容部員の人に、正直なにがいいの?ってたずねたら
その人は資生堂のコラーゲン飲んだら肌がきれいになったんですと言った。
資生堂のは高いし、ということで私はこちらを選びました。
美容部員の言葉は正しかったです。
コラーゲンを食べると肌が潤います。
私はカスピ海ヨーグルトにまずコラーゲンまぜてブルーベリージャムも混ぜて
食べてます。
これは試す価値ありですよ。

5 2013-09-29

溶けやすい!安い!
もう一年以上飲んでいますが、肌がまわりの人にわかる位綺麗になりました! 値段もこちらだと安いので助かります!
以前色々試しましたがやはり溶けが悪く困っていましたが、この商品は本当に溶けやすいです! ビタミンCなども入っていて吸収も良いし、これからも愛飲していきます!

4 2012-06-09

商品自体は満足していますが、近所の複数の店舗でずっと安く売っていました。

4 2012-03-12

お肌のため
というよりも、眼精疲労対策で飲んでます。
私には、フィッシュコラーゲンのほうは、生臭くて飲むのが苦痛でした。
こちらは、そのようなことはなく、効果も同じだと思います。

4 2012-02-06

コラーゲンの経口摂取は医学的には無意味らしいですが
私は頬のたるみ毛穴が小さくなるなど実感があるため愛用しています。
無味無臭なので使いやすいです。

5 2012-02-05