小林製薬の栄養補助食品 ヘム鉄・葉酸・ビ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,104円  買い物かごに入れる

4 2019-11-12

毎年、血液異常で精密検査必要でした。改善しようと思い、ヘム鉄を購入しました。次回の健康診断の結果が良くなることを祈って、飲み続けていきたいと思います。

4 2012-11-10

隠れ貧血予防に。
天然素材で出来てれば最高なんですけどね…。

4 2013-09-24

片頭痛と肩こりの回数が激減
貧血ではないけれどずっと生理前後の頭痛と肩こりに悩まされていました。あまりにも酷く日常生活に支障が出るほどで辛かったのですが、これを飲むようになって頭痛と肩こりが激減しました。素材が完全に天然素材でないので☆−1ですが、あれだけ辛かった頭痛と肩こりが減ったことは私にとって人生が変わるぐらい素晴らしいことです。もう少し続けてみたいです。お店の対応も早く信頼できるショップです。

5 2012-01-16

これは効きます♪
長年口内炎に悩まされていたのですが、このサプリメントを毎日服用してから、口内炎がすっかり治りました。飲み忘れるとまた出たりするので、本当に効果があるのだと思います。弟も口内炎で悩んでいたので弟にも服用させたら弟も口内炎が出来なくなったと言ってました♪なので、これからも飲み続けたいと思います。

• カカ4864さん
  • カカ4864さん

5 2018-02-15

身体の不足を補うために購入しました
近くのドラッグストアで買うよりも安く買えました ありがとうございます

4 2013-07-20

天然素材ではないですが…
これを飲み始めてから生理前後の頭痛がかなり軽減しました。他のヘム鉄も試してみたいけど当分はこれで行きたいと思います。

5 2012-05-24

効果比べ
ディアナチュラの鉄剤と同時購入。効果比べしちゃいます。

5 2012-02-19

かさばる商品はやっぱりネットで!
ポイント10倍でお得でした。

3 2019-10-03

頭痛!
頭痛がひどいし続くし、体もダルいしで、もしや鉄分不足?と思って飲んでみました!一回目は、飲むと頭がスッキリして、やっぱりそうだったのか〜と思ったのですが、二回目からはスッキリ感はなく期待はずれ。過剰摂取も怖いので生理前とか生理中とか生理後のダルい時に飲むようにします。今は、あまり改善されてないので⭐️3です。

2 2013-01-03

隠れ貧血にはヘム鉄…
が良いと聞き、しばらく服用しています。
ですが、添加物と化学物質が怖いので
今回の分で飲むのやめました。
サプリの服用は薬同様に慎重に扱うのが良いと感じます。

3 2012-12-07

効果の程は判りません。
やめるか否か思案中。
製薬会社のサプリは不安なのです。
副作用とか有ったらどうしようと考えてしまいます。

3 2012-09-15

元気に見えても
隠れ貧血ってのが有ると聞いて、ヘム鉄が効果有りらしいので
前々から服用してます。
小さな黒い粒です。生理痛が緩和されてるように感じます。
無添加で自然の物から出来てればパーフェクトなんですがね。
日本のサプリは化学薬品で出来てるのが殆どなので、ちょっと怖いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他