【訳あり】ネスカフェ ドルチェグスト カフ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-15
  • 濃さが調節できるので重宝してます。手軽で美味しく飲めるのでハマってます!しかしながら2月1日からネスレが値上げ致しました。コーヒーの豆価格が高騰しているとの事ですが円高の恩恵はないのですかねぇ・・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-08
  • 可もなく不可もなく
  • 至って普通のコーヒーがこちらのカフェルンゴですが、万人受けしそうなブレンドです。1杯50円とお手軽なだけ、単価は高めですが来客時にさっと抽出できて、量も120mlと少ないくらいでいいです。普段飲みではないかもしれません。こちらも高圧抽出する必要を感じないため、あまり出番は少なそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーしゅーこりきさん
  • EVO6GSRさん
  • EVO6GSRさん

4 2017-09-11

いつものリピート購入
いつものリピート購入ですが、クレマ具合や味もお気に入りです。

5 2012-08-02

最近は、お客様用コーヒーとして使用しています。
美味しいですよ!

5 2012-05-22

もっと安いとこもありましたが、ポイント込みで考えたらお買い得でした。

5 2012-02-15

濃さが調節できるので重宝してます。
手軽で美味しく飲めるのでハマってます!
しかしながら2月1日からネスレが値上げ致しました。
コーヒーの豆価格が高騰しているとの事ですが
円高の恩恵はないのですかねぇ・・・残念です。

5 2011-06-14

美味しいコーヒーです!
簡単に淹れられるので重宝しています。
1杯あたり50円でこの味には納得。

5 2011-05-06

いつもはドリップのコーヒーを飲んでいましたが
ドリップより美味しいです!

5 2013-05-16

美味しいです!
ドルチェグストとペーパードリップの両方でコーヒーを楽しんでます。朝の忙しいときも豆を挽く手間もなくあっと言う間にクレマの立った美味しいコーヒーが入れられ最高です!

4 2012-09-13

香りはすごく良いのですが、私達夫婦には苦味が強かったです 今度はマイルドにしてみます

5 2012-07-06

ウチカフェ
数ある中で一番のお気に入りです。価格的にちと気になりますが息子も好んで呑んでます。

5 2012-05-26

モーニング
自宅での朝ごはんに飲んでます。
香りの高い、おいしいコーヒーが手軽に飲めるので喜んでます。

5 2012-01-07

私専用
気分によって、ドリップ飲んだりドルチェ飲んだり。色々試しましたが、レギュラーブレンドが一番おいしい。妹もお気に入り。私は味が濃く、苦味がないと嫌なのと、ドルチェの泡のは好きじゃない。こちらの店は1980円以上で送料無料がいいですね。近所のコンビニや家電用品店でも買えますが、どこも定価。またポイント10倍になったときに購入します。

5 2011-12-12

癖になります
毎日、欠かさず朝、午後3時、夕食後に飲んでいます。これを飲み始めてからは喫茶店には行ったことがありません。行く必要がないほど旨い。喫茶店に行かなくなってから節約ができているようです。友人が来訪されて時には得意になって宣伝しています。それほど信頼できる商品であり癖になっているのが悩みです。これからも又新しい商品が開発されることを期待しています。

5 2011-11-23

日常の贅沢
これを飲むと「贅沢なひととき」という感じになります。
友人が、おいしいコーヒーを飲みに行きますとやってきます。

4 2017-01-15

賞味期限も問題なし。母が飲むルンゴです、常備しておかないと。レギュラーコーヒーです。問題は1杯の量が少ないことかな。ルンゴでマグカップの量が飲みたいですね。

• Taro0719さん
  • Taro0719さん

5 2016-07-31

普通に美味しいです
ドルチェグストで最もよく飲んでいるものの1つです。普通に美味しいコーヒーだと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー