ブレンディ レギュラー コーヒー ドリップ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • モカをずーっと愛飲していますが、時には違った香りを楽しもうということでキリマンジェロを購入しました。朝の慌ただしい時間に飲むので、このドリップシリーズはずっとリピしています。もちろん本格的なコーヒーは豆を挽いて入れていますが、ちょこっと飲みたい時はこちらの商品を愛飲しています。お手軽でコスパも良いです。 ・・・(続きを読む
  • beaglebeatさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739
  • 3 2020-02-09
  • 表示通りでした。
  • 表示通りの商品でした。職場のプレゼントにしたので、ラッピングやのしなど付けられたらよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あや8540さん

5 2020-07-11

お土産
段ボール(100杯)も入って、かなりお買い得感ありです。

• TokikoMさん
  • TokikoMさん

5 2020-06-25

すぐに届いて助かりました。段ボールに段ボールで、ちょっと、笑笑。お味は美味しくこれからこれに変えようと思います。毎日飲むのですぐに無くなりますが、こちらはお安く、また、購入したいですね。

5 2020-05-05

リーピーターです。
近くに良いショップがないので、
いつも助かってる。 美味しい。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

職場ではコーヒー愛飲家なため、大量購入しちゃいました。
ブレンディブランドが格安で手に入って満足です。

4 2020-01-06

4 2020-07-08

単純計算で1パック30円以下でこの味なので満足です。

5 2020-07-03

値段も手頃でとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-06-29

毎日家と会社で飲んでんいます。
味は美味しい、香がとてもいい、すごく気に入ります。
今後は続けて買いたいと思っています。

5 2020-06-10

キリマンジャロおいしいです。
スーパー店頭やコンビニ店頭で買えなくなったので楽天で買ってます。

5 2020-06-09

注文してからすぐに届き、早い対応に気持ちがよいですね。
商品が入った、ボックスも丁寧すぎるほどの梱包でありがとうございます。
安心して今後も注文できそうです。

4 2020-05-19

とても良い商品でした。また次回購入も検討します

5 2020-05-01

会社で仲間と飲んでいます。お得感満載です。

4 2020-04-23

キリマンジャロおいしいです。
スーパーで買えなくなったので、いつも買ってます。

5 2020-04-19

安くて美味
箱の中に個別包装されたコーヒーがドサッと入ってます。
味もなかなか
ブレンディでこの値段は安いかなと思います

• chavo8813さん
  • chavo8813さん

5 2020-04-17

美味しいコーヒーを安く手に入り、いつも感謝しています。
迅速で丁寧な梱包もありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ