• 5 2021-02-28
  • 美味しくて飲みやすいです、飽きません
  • 毎朝家で一杯と、会社でも飲むので箱で買いました。旦那も飲み始めてあっという間になくなったのでリピです。ネット限定なので味が好みに合うか心配だったのですが、シリーズの中で1番美味しいと思います。深煎りの良い匂いがしますが味はしっかりしていて軽い感じでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-01
  • 値段なりきの味だと思います。コンビニの入れたてコーヒー100円の方が美味しいと思います。でも、一杯30円程度で100杯楽しめます。いつも同じ味ですが、濃くしたりアメリカンと工夫しながら飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガリバー@50さん

5 2021-05-14

職場お客様用に購入♪
発送早くて助かります(。-人-。)
そして美味しい(≧▽≦)

5 2021-01-15

前回購入した時にコーヒーの味を気に入ってリピートしました。
癖もなく、ブラックコーヒーが苦手な方でも飲みやすいくらいです。

5 2020-09-24

季節的に暖かいコーヒーを飲みたい時期なので、お安く買えるので、早速注文しました。
100袋も入って、お値段も安い、嬉しいです。

• なmeこさん
  • なmeこさん

4 2020-08-31

キリマンジャロブレンド購入。購入履歴もちゃんとキリマンジャロブレンドってなってるんですけど、開けて飲みはじめてしばらくしてから、まじまじと箱やら袋やら見てたら、スペシャルブレンドだったことが判明(笑)ちゃんと見ずに飲み進めてたので仕方ないですが。キリマンジャロブレンドと、思い込んで飲んでて美味しいなって思ったので、リピ買いしたんですけど(笑)どちらも美味しかったのでいいですが。

• UNNTYOBIさん
  • UNNTYOBIさん

5 2020-08-19

美味しいです。
安価で美味しいです。大満足です。リピしたいと思います。

4 2021-07-11

キリマンジャロおいしいです。
スーパーマーケットでキリマンジャロが買えなくなったので、こちらで購入しています。

4 2021-06-20

前回買ったSコーヒーより美味しいです。コスパ良い商品と思います。

5 2021-06-19

満足です
家族全員がキリマンブレンドのファンです。癖もなく美味しくいただいています。

5 2021-03-14

お買い得でした。段ボール入りの商品ですが、さらに段ボールに入って届きました。

5 2021-03-09

キリマンジャロドリップパックおいしいです。

5 2021-02-28

美味しくて飲みやすいです、飽きません

4 2021-02-16

職場用に購入させていただきました。また購入したいと思います。

5 2021-02-14

いつも購入させて頂いています。
ドリップコーヒーを飲むとインスタントには戻れません。。香りもよくたくさん入っているのでとても良いです。送料込みで頑張って頂きたいです(^^)

4 2020-12-16

我家の定番
他店でも同じようなコーヒーを買ってきましたが、ここに
落ち着きました。味や値段など納得でき、我が家の定番に
なっています。またリピートします。

• gogo_hasiさん
  • gogo_hasiさん

5 2020-12-12

1杯23円程度でこのお値段なら全然問題ないですね。私は酸味があるコーヒーが好きなので、ブレンディのシリーズではこのキリマンジャロブレンドが好きです。最近は娘も飲むようになりました。コスパも考えて星5にします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ