VO5(ヴイオーファイブ) / VO5 スーパーキー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

VO5(ヴイオーファイブ) / VO5 スーパーキープヘアスプレイ エクストラハード 無香料VO5 スーパーキープヘアスプレイ エクストラハード 無香料(125g)【more30】【VO5(ヴイオーファイブ)】

4 2020-12-08

アホ毛対策に、コレをコームにシュッとしてから梳かすといいと聞きやってみました。
ちょっとコーム型に固まって、確かにアホ毛は寝たけどうーん…。
キープ力はバツグンです!

5 2019-03-27

これじゃないとダメです!
近所のドラストにケープしか無くて仕方なく使ってみたところキープ力の無さにびっくりしました。
VO5緑は、カールはふわっと軽く、かき揚げ前髪はバリッと長持ちします。

4 2012-12-24

セットの欠かせないヘアスプレー
いつもは大きいサイズをドラックストアなどで購入しているのですが、ついでに購入しました。若干価格が高いかもしれませんが、品質には満足しています。

5 2012-06-25

風の強い日や雨の日の外出には欠かせません。
このサイズの商品が店頭ではなかなか見つからないので、ネットで買えて助かりました。