VO5 スーパーキープヘアスプレイ エクスト...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

765円  買い物かごに入れる

4 2020-02-10

カールに使っています。
ロングヘアで寝る前にスポンジカーラーで巻いています。
朝、ほどいたらこのスプレーをさっとかけてドライヤーをあて
髪を心持ち崩します。その日の湿気 お天気によって カールが長持ちする日もあれば
うちまき程度で終わる日もありますが、まぁそれはそれでいいのかなぁと思っています。
エクストラハードと言う割には、ガチガチにもならず 香りもなく気に入っています。
大容量なので 毎日遠慮なく使えますねヽ(^o^)丿

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2019-10-13

仕上げに!
妻が、カールアイロンを使用した後に、仕上げに使用。とても、いい!と。

5 2020-02-26

編み込みをした後、ガチガチに固めているので、かなり運動量の激しい仕事をしていても崩れる事が無いです。

5 2019-11-25

これがないと。
朝、軽くコテでセットします。トップは内巻、下は外巻きにセットすることが多いですが、全体に(内側も)シュッとスプレーしておくと、モチが全然違います。カチカチに固めるのは苦手です。なので薄ーく全体にスプレーする感じで、乾く前に手櫛でザクザクっとセットして完了です。雨の日は必需です。

5 2019-09-22

ホールド力があるので、いつも、買わせて頂いてます。量もたくさん入ってるのでお得感もあります。

5 2019-06-02

ハードスプレーはこれと決めています。がっちがちに固まるけど、シャンプーすれば綺麗落ちます。

5 2019-02-21

この商品以外使った事ないです。とても良いです。べたつかずしっかり固めてくれます。またシャンプーすれば直ぐ綺麗に落とせます。

5 2015-02-27

辿りつきました!
昔からあるスプレーですが、今までパッケージにオシャレ感が欠けてるのか…何故かスルーしてました。
私の髪の毛は「猫っ毛」でド!が付く程のストレートなので、ワックスしてスプレーでセットしても長時間持ちません。
このスプレーは良い仕事してくれます!かなりのキープ力があり、白くなりません!かと言ってバリバリにはならないところが、またイイんです。
ネットで注文した方が高いですが、買い物の手荷物に比べたらラクチンです。
色々使ってきましだが、一番いいと思います!

5 2018-05-28

セット力抜群
セット力があり、量も多いのでいつもリピートしています。薬局で買うのと同じくらいのお値段で、家まで宅配してくれるのでいつもこちらで購入しています。

5 2014-06-11

良いです(^O^)
このスプレーハードで、絶対に崩れないのに、シャンプー時には、綺麗に落ちてとても良いです。

5 2014-02-06

ガチガチになって髪が痛むような感触がなく、使用感がとても良いのでBIGボトルを家族で使用しています。

5 2011-09-21

パキパキにならないし
無香料だからワックスの香りと混じんないし
キープ力あるからオススメです。
330gはかなり多いけど、この値段でこの量は
かなりお得だと思います。
少量のものもあるから自分に必要な量のものを
買うといいかな。

2 2020-03-20

普通
商品は普通、、、、、、、、、、、、、、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー