ニールズヤード フランキンセンス ウォータ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

• コストパフォーマンス:4
^^
ローズとフランキンセンスを交互に使っています。
どちらの香りも大好きで使いやすいです。

5 2014-10-05

• コストパフォーマンス:4
必需品です
ニールズヤード公式から購入していましたが、こちらでも取り扱いがあるのを発見。
洗顔のをあと、こちらの拭き取り化粧水を使うと、その後の化粧水の入り込み方が違うので欠かせません。
香りも、スプレーの化粧水よりも深く香ります。
1年中、愛用しています。

5 2015-02-03

• コストパフォーマンス:5
愛用中です
拭き取り用化粧水ではあるのですが、この後に所謂スタンダードな化粧水をつけると、肌に水分がぐんぐん染み込みます。
ないとあるとでは潤い感が段違いです。
もう手放せません!
別売りですがプッシュ式のディスペンサーがあるので、それをセットして使うと、適量を出しやすいです。

5 2013-06-07

もっちりふっくら
病みつきになり、何度もリピート中です。
メイクをしない日は日中も、お肌のレスキューとしてときどきスプレーすると、もっちりとして吸い付くような感触になります。
すばらしい香りです( ´∀`)

• Akikaoさん
  • Akikaoさん

5 2011-07-11

崇高!
今まではネロリウォータを使用していましたが、フランキンセンスウォータが新発売してから気になっていました。香りに好みもあると思いますが崇高で落ち着く香りです。ネロリは朝に。フランキンセンスは夜にお勧めです。

4 2012-12-09

よいです♪
知人から頂いたサンプルで使用感や肌への刺激がないかどうかを確認していましたので、現品を購入しました。フランキンセンスのオリエンタルな香りにとても癒されます。好き嫌いはあると思いますが…。使用感はプレ化粧水ということなので、かなりさっぱりですが、私はしっとり系が苦手なので、これ一本で化粧水を済ませた後に美容液や保湿液を使用していますが、特に不足感はありません。結構こちらの化粧品で顔が腫れたというレビューも多いのですが、やっぱり人それぞれのようです。自分はアトピー体質ですが、腫れるようなこともなく、却ってこちらに変えてから吹き出物が減ったほどです。
ただ、こちらのボトル、瓶の口が広いので、ちょっと気を使います。
下手すれば倒してドボドボ〜〜〜なんてことにもなりそうです。
なので、結局別にディスペンサーを買いました…。がぜん便利でした。
その分☆−1ですが、化粧水自体は満足で当面リピしようと考えています。

4 2015-01-09

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
良い品です^^
送料無料にするために、最近使い始めたこのシリーズをついでに買いました。洗顔後にふき取り用で使うと化粧水の入りがいいみたいです。たまにしか使わないとふき取ったコットンが黒く(?)なります(笑)もう少し安いと嬉しいです。

5 2014-02-22

香りが良くて癒やされる
フランキンセンスの化粧水を探していてこちらを購入しました。
化粧水自体はさっぱりとして使い心地です。
香りはフランキンセンス特有の香りがして癒されます。
ボトルなのでキャップを開けると普通の飲料みたいになにもついていないので
ドバドバでてしまうので小分けの容器を買ってそちらに移して使っています。

• ramixxさん
  • ramixxさん

5 2013-01-05

価格は定価と同じですがポイント使えるのとポイントたまるので
送料無料のこちらで購入。
何度もリピしている商品です。これを使うと毛穴がなくなるので手放せない化粧水です。

5 2012-01-28

アンチエイジング効果があるといわれていてずっと気になっていましたが、今回満を持して購入してみました。効果があるかはわからないんですが、香りはとてもよく、癒されます。おもにローションパック用として使っています。コスパもよいと思います。なくなったらまたリピしたい。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2014-05-10

1年使い続けています。敏感肌の私ですが肌の調子がとても良いです。

4 2018-06-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:1
発送が遅い、遅い、とにかく遅い(涙)
商品は満足ですが、発送が遅すぎる (涙)

5 2015-04-29

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
これで拭き取るととってもサッパリします!!これからの季節、自分には必須です。香りも好き。

5 2013-12-13

アンチエイジング効果と、香りがとても好きなので最近はこれに落ち着いています。

5 2013-12-04

独特のにおいなので、好き嫌いが分かれるとおもいますが、すっかりこの香りにいやされます。