ヴィラブランカ オーガニック エクストラバ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

生で
主に生でいただくものに使います。
ドレッシングにしたり、生卵に混ぜたり。
焼いたパンやブロッコリーにもつけたら美味しいですよ。
お味噌汁にも少し混ぜてみるとコクが出て美味しいですよ。

5 2019-06-15

プロのおつまみに
このオリーブオイルを使用してからドレッシングを買わなくなりました。
生野菜には必ずこれとレモン。
たまにブラックペッパーをかけてみたり、チーズをかけてバーナーで炙ったりするとプロのおつまみに変身してくれますので、
おすすめです(^^ゞ

5 2019-02-09

戻って
一時、購入したい時に商品の在庫切れだった事があり、仕方なく他の類似商品に浮気してみましたが、
風味、味が気に入らないので、やっぱりこちらの商品に戻って来てしまいました。
サラッとした口当たりとほのかな香りが気に入っています。

4 2019-01-23

そのまま食べるのは少しクセがあって
苦手だったのでパスタの仕上げとかに
使ってます(*´ω`*)

5 2019-07-07

使いやすいです
毎朝の朝食になくてはならないオリーブオイル。くせがなく、そのままドレッシングに利としても炒め物にも利用しても良いオイルです。

5 2019-08-11

中身もよいと思いますが、それに加えてビンが液ダレせずにキレイに保てるのも良いです。

5 2019-06-27

他の商品と一緒にヴィラブランカオーガニックエクストラバージンオリーブオイルを
購入しました。

5 2019-04-10

数えきれないくらいのリピです。もうこちらのオイル以外買えません。

5 2018-10-21

オーガニックで安価なので嬉しいです。2本買えば良かったかな〜

5 2018-10-21

何度もリピ買いまとめ買いしてます。
オーガニックなのにお手頃価格がとても嬉しいです。

5 2018-10-12

最近はこの商品を使っています。
野菜や豆腐、あらゆるものに使っているため、切らす前に購入しています。

5 2018-09-22

いいらしい
私はオリーブオイルの違いはよくわからんのです。家内は価格と品質のバランスが良いと言っとります。

5 2018-09-07

オーガニックの商品なので、よく使っています。
体に良い油をとるように気をつけています。

5 2017-12-01

お試しあれ
美味しいチーズを見つけましたので、それにかけバーナーで炙って食べると赤ワインの絶好のおつまみになります。
他のオリーブオイルでも試してみましたが、本品が一番味わいがあって私にはあっているように思います。
目玉焼きにも必ずかけますよ(*^^)v
良かったらお試しあれ。

5 2018-03-14

何でも
和食にも合わせてみたいと思い納豆に混ぜてみました。
イケますよ!
主張していない味なので何にでも合います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル