セザンヌ 太芯アイブロウ ナチュラルブラウ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2019-04-21

• 落ちにくい:4
色んな眉墨を使っています。
今回、太いペンで描くといい、と雑誌で見かけたので、こちらのペンにしてみました。
意外と細くかけるし、ワザワザ極細タイプとか選ばなくても描けるもんだなーという感じ。

5 2019-06-06

描きやすい
初購入でしたが描きやすくて良かったです。
無くなり次第またリピート購入したいと思います。

4 2019-05-21

• 発色:3
  • 落ちにくい:3
太いけど、色は少しずつ入るので使いやすいです。

5 2018-01-09

• 落ちにくい:3
何年も愛用してます。
薄くも濃くも自在で、柔らかいのでとても描きやすいです。今までは一番明るいブラウンを使っていたのですが、髪を黒くしたのでこちらの色に変えました。眉毛コーティングもしてるので、落ちにくさは分かりませんが、とてもいいです。
安いので気にしませんが、柔らかい分減りも早いと思います。

5 2016-05-18

• 落ちにくい:5
描きやすい
リピートです!簡単に、ナチュラルな太眉が描けるし、強弱をつければナチュラルに細めの眉も描けるのでとても便利です。描きごこちも良いです。

5 2012-04-28

• 落ちにくい:
時短
色素が薄めの自然毛(黒)ですが、色は合います。
使用しはじめてから、メイクがとても楽になりました。自眉を細く短くカットしすぎたのですが、これを使うと簡単に美人眉が書けます。
通っている眉毛専門のサロンの方にも、書き方が上手だと言われるようになりました。
念のため、眉コートを塗るようにしています。

5 2014-11-28

• 落ちにくい:
リピ決定♪
今までケイトを使ってたんですが扱いが雑なのか何回も折れてすぐになくなってしまい
ちょっと高くついてたので評価の良いこちらのアイブロウを購入してみました。
届いて早速使ってみると太い方を選んだからか「うわ…使いにくい」と思いました。
ですがすぐに慣れ発色も良くダークブラウンで浮かないし綺麗な眉毛になりました。
濃いめですが自毛のように馴染み気に入りました。

5 2016-07-20

• 落ちにくい:4
眉がナチュラルにかけます
もともとこちらのアイブロウを使用していましたが、試しに購入したこちらの商品の使い心地が良かったのでリピート購入です。眉尻がナチュラルにかけるのでメイクが決まりやすく助かっています。値段もリーズナブルなのでコスパが高い化粧品だと思っています。

4 2015-12-05

• 発色:4
  • 落ちにくい:3
あまり持ちはよくないですが何度か購入してます。

4 2015-02-05

太眉に
いつもペンシルを削るタイプのアイブロウだったのですが、眉毛を自然な太眉にするのに良さそうだったので、こちらを購入してみました。
不器用な私は、ちょっと眉尻の方を自然にひくのに難しい時がありますが、あとは書きやすくてよいと思います。

5 2014-06-25

意外に使いやすい
今まで極細タイプを使用していたのですが、今回はレビューを見て試しに買ってみました。使い慣れるまでにやや時間がかかりましたが、意外と使いやすいです。