小林製薬 サラサーティ コットン100 2枚重...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

いつもはドラッグストアで購入していますが、今回は他の商品のついで買いです(。・ω・。)ゞ
常に下着はキレイを保ちたいので、ライナーは欠かせないですね。
被れやすい私ですが、この商品は痒くならないのでずっと愛用しています(*・∀・*)ノ
めくれるのが良いですねヾ(´ー`)ノ

5 2019-11-24

二枚めくれるのがとにかく便利だとおもいます

5 2019-09-18

安心して外出できます。
二枚重ねというところも気に入っています。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-09-17

素材がの質感がよく長時間のお出かけの際に重宝します
おススメ

5 2020-01-13

便利。
この手の、二枚重ねを初めて購入しました。
仕事中、トイレに行く前に替えを用意する手間がなく、とっても楽チンになりました!

5 2019-12-28

便利
交換分を準備していなくてもいいので便利です。めくった後も吸湿効果はかわらないと感じます。

• apollo14さん
  • apollo14さん

5 2019-09-30

外出時はさっとめくれるので便利です。かぶれも全くありません。

5 2018-10-11

避難バッグに入れておく用に購入しました。
使わないのが一番ですが、万が一の時に少しでも快適に過ごせるように準備しました。

5 2019-04-28

二枚重ねが好きです。素早く送ってくださるので有り難いです

5 2019-02-22

下着が汚れないですむから使ってます。便利です

5 2014-02-02

リピート
送料対策です。シートはこれが1番使いやすいです。かぶれないし2枚重ねなので仕事中とかわざわざポーチを取りにいかなくても忙しい間も手間いらず。毎回送料対策にはこちらを追加しています。値段は近所のドラッグストアより少し高めですが買いに行く手間と荷物を思えば安いものです。

4 2011-08-14

外出時用
「サラサーティコットン100 2枚重ね」が無くなって、こちらに変更になったようです。
外出時など、自宅にいない時にはとても助かります。
困るのは、やっぱり若干臭いがこもることです。
「サラサーティコットン100 2枚重ね 36組(72枚)」は購入金額399円だったので、こちらはちょっとだけ割高(^-^;
なので、−★。

5 2012-01-09

超便利
おりものに慢性的に悩まされているので、毎日取り付けて、気になったときすぐに取り替えられる(これの場合は剥がすだけ)のがすごく楽です。
会社でトイレに立って、替えのシートを持ってくるのを忘れてまた取りに戻る…という事をしなくなったのがありがたいです。
2枚目の方に汚れやにおいが移った事はありませんし、粘着力も適度にあってすごく使い易いです。厚みも1枚のものと全然変わりません。
今まではお店で購入していましたが、置いてる店が少ないのとまとめ買いをしにくいので、楽天で一気に20個購入しました。

4 2016-12-18

いつも使っているので、買い回りの時に購入。
二枚重ねは便利。

5 2014-09-15

消費税上がったので高くて送料無料にする時に買います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー