1,040円  買い物かごに入れる

5 2021-08-11

ビタミン、ミネラル、アミノ酸がすべて入った商品はほかに見当たらなかったので購入しました。効果はこれからかなと思っています。

• tomo3315さん
  • tomo3315さん

4 2021-08-02

健康管理
普段使いです。ツキイチで血液検査するのですが飲んでると数値が良い様な気がする😃

• momyさん
  • momyさん

4 2021-03-29

ビタミン不足で手足がよくつってましたが飲むようになってからなくなりました。

5 2020-05-01

こちらの商品はこのショップでいつも大量に購入しています。安くて助かります。賞味期限も問題無くてリピ確定です。

5 2020-04-20

リピート商品です、いつも早く発送して頂き大変感謝しております。

5 2020-04-02

必須アミノ酸も入っているのが決めてでした。

4 2014-08-17

バランスがいいと思いこちらを購入しました。あくまでも食品の補助ですが、不摂生な大学生の食事にはもしかしたら必需品なのかもと思ったりします。

5 2014-05-16

常備
前はcoQ10の入ってるのを飲んでましたが、こちらに変えてみました。成分も細かく書いてあるところが良さそうな感じです。お店の発送も速いので助かります。

5 2019-08-29

小林製薬の栄養補助食品 マルチビタミン ミネラル 必須アミノ酸 約30日分 120粒(120粒)【小林製薬の栄養補助食品】が一番好きなサプリです

5 2019-07-21

迅速で丁寧な対応で満足しています。また注文したいです

4 2018-01-12

必須アミノ酸を探していました
必須アミノ酸を探していて、この商品にたどり着きました。
効き目も感じるので続けています。
こちらのお店が一番安く、助かっています。

4 2017-01-13

ビタミン
お手頃価格なので、しばらく続けています。

3 2014-02-11

妊活に
妊活で通院もしていて漢方を処方されています。なかなか授からないので基礎的な栄養も気になりだし購入しました。ネームバリューと着色料等無添加なので選びました。あと葉酸の量が他のものより多くないこともポイントです。葉酸だけは前から別のサプリメントを飲んでいたので、合計して摂取量が多くならないことを意識しました。
粒は薄めの錠剤です。1度だけ飲み込みが悪くなったことがありましたが、その他毎回飲み込めています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他