5 2015-05-11

ダニよけシート 2枚入り♪
衣替えや梅雨前に♪
今回は違うメーカーで買ってみました。

★まだ冬布団使ってますが
もうすぐ、嫌な時期になるので
準備です♪
★90×90cmが2枚入りなので
安いです。
押入れと衣装ケースや引き出しに
使う予定です♪
★消臭・防カビ剤も配合。殺虫剤は使われてません。
良かったらリピしようと思ってます(^^ゞ

5 2020-07-31

ナチュラス 天然由来成分のダニよけシート(2枚入)です。
シートタイプで使い易いです。

5 2014-10-07

ダニよけシート
この商品は価格もお安く、とても効果があります。どんなに布団を清潔にしていても、雨の日の就寝時には、よく肌がチクチクしていましたが、このシートを敷くとまったくチクチクしなくなりました。表示効果より少し早めに、効果が弱くなってくるので、効果が切れる一ヶ月前(5ヶ月ごと)くらいに取り替えるのが、おすすめです。

5 2013-05-14

最近近所の店舗での取り扱いが無く、コチラでやっと見つけました。
その為、一度、他メーカーの物に浮気してみたのですが、ソチラは紙製でした。
敷き布団カバーの下に敷いて使用していたら、有効期間前に
ボロッボロになってしまい、後片付けが大変でした…。
コチラの商品は不織布っぽいので、ボロボロになる事もなく、
使い勝手も大変良いので、重宝しています。
ケンコーコムさん、ありがとう!!
コレを使いだしてから、お布団にはいってからのカイカイが
なくなりました。
なかなか見かけないので、これからも取り扱い続けて欲しいです。

5 2020-05-14

寝具のダニ対策
暖かくなってきたのでベッドに使用。薬品ではないのに効果がある気がします。匂いは特に無いのも良いところ。

4 2015-06-10

ベッドの下に
今月頭に寝ていてかゆくて起きたことがあって、ダニかな、と心配になり、こちらを購入しました。
こちらのシートは殺虫成分はなく、ダニの嫌がる香りを放つというわけで、ベッドの下に敷いても安心だなと思いました。
こちらの使用と同時に掃除もしていたので、このシートのみの効果かわかりませんが、その後、かゆくなることもなく快適に眠れています。

4 2011-05-17

湿度の高い地域・築40年ほどの木造住宅には、必須アイテム。
効果はもちろん、好きなサイズにカットできるという使い勝手に満足しています。
★4つにしたのは、他のものと使い比べたことがないためです。

4 2013-11-11

ケースタイプのはごみがかさばるし、
においが結構きついのでこちらに。

5 2012-11-22

ベッドのマットレスへ
寝具のダニが気になって購入しました。ベッドのマットレスの上へ薄いマットを敷いているので、その間へ敷きました。特にニオイも気になりません。効果が有ればいいなと思います。

4 2020-07-28

敷くだけってゆうのが便利でいいですね
置型も考えたんですが
香りが気になるので
こちらにしました。
効果は目では見えませんが
お守りとして使います

5 2015-07-22

ダニが怖くて
この時期、ダニの活発な繁殖時期なので、怖くなって購入しました。だいぶ安く購入出来ました。

4 2015-07-12

効果は分かりませんが、時期になると活躍してくれてます。

4 2015-05-21

衣替えと一緒に
年2回こちらを使ってます。
効果はあまり分からないですが、気持ちダニ対策してるってだけで安心するので。

5 2015-05-06

使い易い
以前、紙製品を購入しましたが、カサカサ音やボロボロに破け等あり、今回はこの不織素材製品を購入しました。良コスパでお買い物出来たので、また機会があればリピートしたいです。効果はあると思います。

5 2013-12-01

やっと見つけました
ずっと探していてやっと見つけました。これを使うようになってから虫さされがなくなりました。色々なお店探してもなかったので、これからも販売お願いします。