アリサン ダージリンティー(100g)【アリサ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

719円  買い物かごに入れる

4 2014-06-25

アリサンのダージリンが毎日安心しておいしく飲める紅茶として常備しています。
100グラムなので、ほかの有機紅茶よりお得です。毎月リピしていましたが、
この商品に送料がかかるようになり、残念ですがほかのショップ(の方が安い)に変えました。
こちらのショップは定価販売ですが、ポイントや送料がお得なので定期的に利用させてもらっていました。この商品は、いくら買っても送料がつくことになりますから注意しなければなりません。

5 2013-12-25

オーガニックのダージリンで,一番お気に入りの商品です.
近所では,なかなか手に入らないので,ネットで購入しますが,その方が新鮮なものが味わえていいです。
かなり濃くしてガンガン飲みますが、100グラムとたっぷり入っていてお得です。
香りがやや弱いですが、味は良いと思います。
それにお茶は、洗えないのでオーガニックでなければ安心して飲めませんよね!

5 2013-10-17

アリサンのファンです。
ダージリンが美味しい。

5 2012-05-25

美味しいよ
変な紅茶を買うよりもシンプルでおいしいです。
クッキーと一緒に飲んだりしています。
二回目もしっかりでます。
三回目はさすがに薄いですが家で飲むならなんとかいける。
香りが逃げないように冷蔵庫保存してます。

4 2011-06-16

前回購入し、まあまあ美味しかったので再度。
冷蔵庫で保存しています。

4 2011-05-30

おいしそうな気がして買ってみましたが
思ったより普通でした。
でも不味いってわけではありません。
一回きりだけでなく、二回目もしっかり出てました。
香りが逃げないように保管が大変です。

5 2013-11-22

アリサンの商品は信頼がおけるし、品質もよいので気に入っています。
この紅茶は、始めてでしたが、香りも味も深みがあっておいしく頂きました。
ガンガン飲むので、このくらい入っていると助かります。