メリーズパンツ さらさらエアスルー(ビッグ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

早いです
28日の夜に注文して30日の朝に届きました!
早くて助かりますが、メリーズの箱で届いたので、いつもの配達人に、まだオムツ使ってんのがバレバレ。。
(だからと言ってゴミが増える梱包を望んでるわけではありませんが(^^;)
いつもは他メーカーのLサイズを使ってましたが、それ以外のメーカーのは小さ目だと聞いたので、初めてBIGにしてみました。
さすがにLよりしっかり大きいです。
最近トイレに行くのを嫌がるようになり、前より使用量が増えてしまい、まとめ買いが必要となったので、配送してもらえるのも助かります。
あとは、早く卒業してくれることを祈るばかりですが。。

• u201さん
  • u201さん

5 2018-06-21

安くまとめて買えて良かったです。普段の買い物だとかさばるのでセットで買えて良かった!

5 2018-03-06

我が家はオムツはメリーズが一番すきです。

5 2018-05-28

メリーズ最高
メリーズにしてから他のオムツは使えないくらい蒸れ荒れ知らずです。

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,261

5 2014-02-08

いつもリピしています
たくさん使うので届けて頂くのは助かります

5 2013-05-25

買い物になかなかいけないのでこうしてケース売りしてくれてるとすごく助かります(*^^*)また足りなくなりそうならご利用させていただきます

5 2013-10-04

助かりました
末娘のために購入。3袋入りだったので、とても助かりました。かさばるものだけに、嬉しいです。

5 2013-02-25

ポイント10倍の時を狙って買いました。安く購入できてよかったです。メリーズパンツは少し他のメーカーに比べると厚みがある様なきがするが、ウエストのゴムの伸びが良いのでお腹ポッコリの息子でもあまりズレ落ちなくて良いです。
通気性が良く、肌トラブルも少なくなりました。
他のメーカーにオムツを変えても、結局メリーズパンツに戻ってきますね。

4 2011-10-24

とうとう、ビッグサイズになってしまった娘。。。はやくオムツを卒業してほしいけれど、なかなかです。
近所のホームセンターやドラッグストアとそんなに変わらない値段で、玄関先まで届くので便利です。(現在妊婦なので、なおさらありがたい・・・。) 配送もスピーディでよかったです。

5 2011-06-16

必需品!!
我が家の息子がまだまだオムツなので、お安く買えて、家まで配送していただけて 本当に助かりました♪

4 2015-08-29

助かりました。
ずっとメリーズを使っていて、近所でほとんど売っていなくて、どうしても必要で買いました。

5 2015-06-04

早い!
近所のスーパーも隣県の某子供用品店もパンツはビッグサイズだけ常に欠品
なのでこちらで初めて購入しました
注文して二日後の朝には届きました
もうすぐオムツが切れる頃だったので助かりました

5 2015-03-12

地元が売る切れだったため
地元の店になかなか入荷せずかえなかったのでこちらで購入しました。また購入したいです。

5 2015-02-26

すぐ届いた
すぐ届いて助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-01-19

とても良い
商品を受け取りました。ありがとうございます.