メリーズパンツ さらさらエアスルー ビッグ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-30

早いです
28日の夜に注文して30日の朝に届きました!
早くて助かりますが、メリーズの箱で届いたので、いつもの配達人に、まだオムツ使ってんのがバレバレ。。
(だからと言ってゴミが増える梱包を望んでるわけではありませんが(^^;)
いつもは他メーカーのLサイズを使ってましたが、それ以外のメーカーのは小さ目だと聞いたので、初めてBIGにしてみました。
さすがにLよりしっかり大きいです。
最近トイレに行くのを嫌がるようになり、前より使用量が増えてしまい、まとめ買いが必要となったので、配送してもらえるのも助かります。
あとは、早く卒業してくれることを祈るばかりですが。。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2014-02-08

いつもリピしています
たくさん使うので届けて頂くのは助かります

5 2013-05-25

買い物になかなかいけないのでこうしてケース売りしてくれてるとすごく助かります(*^^*)また足りなくなりそうならご利用させていただきます

5 2014-04-16

パンパースのビッグでは小さくなった息子に、
こちらの方が大きいので。
肌触りはやっぱりパンパースが1番いい。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,258

4 2013-12-19

大量に使う物なのでまとめ買いします
今まで買っていた安い店舗が販売しなくなったようなので
コチラにしました

5 2013-02-25

ポイント10倍の時を狙って買いました。安く購入できてよかったです。メリーズパンツは少し他のメーカーに比べると厚みがある様なきがするが、ウエストのゴムの伸びが良いのでお腹ポッコリの息子でもあまりズレ落ちなくて良いです。
通気性が良く、肌トラブルも少なくなりました。
他のメーカーにオムツを変えても、結局メリーズパンツに戻ってきますね。

4 2015-08-29

助かりました。
ずっとメリーズを使っていて、近所でほとんど売っていなくて、どうしても必要で買いました。

5 2015-06-04

早い!
近所のスーパーも隣県の某子供用品店もパンツはビッグサイズだけ常に欠品
なのでこちらで初めて購入しました
注文して二日後の朝には届きました
もうすぐオムツが切れる頃だったので助かりました

5 2015-03-12

地元が売る切れだったため
地元の店になかなか入荷せずかえなかったのでこちらで購入しました。また購入したいです。

5 2015-02-26

すぐ届いた
すぐ届いて助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-01-19

とても良い
商品を受け取りました。ありがとうございます.

• ちみ太さん
  • ちみ太さん

5 2014-12-11

助かる!!
メリーズは置いてないお店もあるし、箱で買うのは大変なので、助かりました!!ポイントも付くしお得ですね。また利用したいです!!

5 2014-10-20

4298円 ポイント実質20倍
中国にいる友達の為に購入。中国では3パックでどんなに安くても600元(1万円)程するそうで、すごく喜ばれました。これからも買います…中国人パワーおそるべし。

5 2014-10-15

リピートです
なかなかメリーズBIGが薬局に無くて、こちらで購入しています。お尻が大きめなのでちょうどいいです。でも早くオムツとれないかなぁ。。。

4 2014-09-30

今はお店では一人一つまでしか買えないので助かります。