メリーズ おむつ パンツ L 9kg-14kg(4 4枚*3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

寝るとき用に
パンパースはだいちから乗り換えです。
1歳ちょうど、ふだんMですがお水をたくさん飲む子なので夜だけLをはいてます。
パンパースははかせづらく、破きにくいのと、夜中に起きることが増えたのでメリーズにしました。
はかせやすさは大差ないけど破きやすいし、朝起きたときしっとりしていたお尻がさらさらするようになりました。
デザインもシンプルで◯

4 2019-09-25

我が家はずっとメリ〜ズパンツです。そろそろ外れてほしいのですが・・・

5 2019-09-14

安いし、24よりはやく着くので助かっています(^^)

4 2019-08-12

どれを使ってもこれが1番子供の体型にあっていて、吸収もよく肌触りもいいです。
サイズが安定している時はお買い物マラソンの時にまとめ買いが1番!

5 2019-04-04

早くて助かりました。
買いに行くより早かったです。とても助かりました。

5 2019-03-13

やっぱり配達は助かる!
いつも子供と買い物に行く時に、1袋か2袋買うのですが、子供を連れてオムツを持って帰るのは大変。玄関先まで届けてくれるのは大助かりです。

4 2019-02-21

うちの子にはフィットするみたいで、ずっと使っています。

5 2013-04-14

価格が魅力
2歳の息子に。
最近はメリーズにしていてモレ知らずです。
3階の玄関先まで配達してくれるのが
ありがたい♪

5 2012-05-08

いいですね
かさばるのでいつも楽天で購入しています。
便利でいいですね。

5 2014-04-04

早くて安くて良かった
いつも近くのドラッグストアで売り切れなんで
通販でイイやと思ったら
こっちの方が全然安いのにびっくりしました!

5 2014-01-26

買い占めで手に入りにくい
某国一部の人の買い占めで
なかなか手に入りにくいメリーズ
消費税前に購入します。

5 2013-11-29

息子用
メリーズ品薄になっていますね。
モレが少なく必需品です。

• ayap0p0さん
  • ayap0p0さん