モッズ・ヘア アクアクリア 集中保湿コンデ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円  買い物かごに入れる
  • Ho4さん
  • Ho4さん

5 2019-05-16

やっぱりこのシリーズに戻すと髪が綺麗になる!

• mks0224さん
  • mks0224さん

5 2012-07-07

枝毛・切れ毛、ケア用ということで初めて購入ですが、ポンプも購入。汚れをするっと浮かせ、毛穴の奥からしっかりオフとの事ですので期待してます。今はノンシリコンシャンプーを使用してますが…気分的に変えて...

5 2012-05-28

近所のマツキヨにないので
髪がさらさらになります。シャンプーと両方つかっています。近所のドラッグストアに置いていないのでこちらで購入しました。たすかります。

3 2012-02-05

夫のお気に入りです。ポイント10倍を狙って買いました。近所のドラッグストアより安いかな?送料も無料になる金額買うので☆