ゲロルシュタイナー 炭酸水(500ml*24本入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

サッパリ飲めるミネラルたっぷり炭酸水
何度もリピートしている硬水の炭酸水です。ミネラルたっぷりで美容や健康にもいいけど、硬水はクセがあるため飲みにくいのですが、炭酸水なのでクセも殆ど感じることなく飲むことが出来ます。
ただ、飲みきれずに炭酸が抜けてしまったあとの水はやはり硬水と言った感じの飲みにくさを感じます。

4 2020-08-09

美味しいです!炭酸の刺激が強すぎず、硬水でカルシウムやマグネシウムなどを摂れるところも気に入っています。

5 2019-12-12

マグネシウム
マグネシウムを日常的に摂取できるので、気に入っています。

4 2019-07-29

玄関まで届けてもらえ、安く購入できたのでよかったです。
思ってたより飲みやすかったです。

• otomama08さん
  • otomama08さん

5 2019-06-28

飲みやすい
強すぎる炭酸が苦手な私。
こちらはマイルドに感じました。(時間かけて飲んだからかな…)
リピすると思います。

5 2014-05-21

この炭酸ヤミツキ!?
初めて飲んだ時は、結構な衝撃でした。今までの炭酸水で一番炭酸強くて!!!

飲んだ後・・・トイレと友達になりました。お腹にいい刺激でした(笑)

何年か前から、近所で買えなくなっちゃって・・・ちょっと遠出をしたときに寄るお店にはあるので、その時に『あっ、久しぶりに飲もう♪』と思って買うという感じで…最近も、『あっ、このスーパーでも売ってるんだぁ』となり、買いました。

飲むたびに、『やっぱこれこれ♪』となります。

ここ最近は、日中が汗ばむ暑さ・・・このゲロルシュタイナーの爽快感でシャキッとします!毎日飲んでるので無くなるのが早い!買いに行くと・・・持って帰るのが大変!?それで今回初めての¨まとめ買い¨です。

冷蔵庫で冷やしたのが1番好きですが、冷やさず常温でも美味しいです。
家では冷やしたものを♪
職場では常温の物を♪
炭酸のジュース飲みたくなったら、果汁100%のジュースとゲロルシュタイナーを混ぜて飲んでます。

大好きなモヒートもこのゲロルシュタイナーで作ってます!

この24本、何日持つかな???(笑)

5 2014-06-12

あぁ♪炭酸が、たまんないくらい衝撃的な刺激!!
今まで飲んでたのが・・・物足りなくなってしまいました(笑)
今回注文分から、半身浴の水分補給としても飲んでます。勘違いかな?汗の出方が変わった・・・いつもは白湯をペットボトルに注いだものを半身浴の際に飲んでます。それが、今回からゲロルシュタイナーを飲みながら半身浴すると汗がいつもより出る出る!!!『熱い』と感じるのも早く感じて、何度か休憩がてら浸かるのを中断しました。半身浴後は、スッキリしてました。夜は気持ちよく寝れました。次の日は目覚めも良かった。私だけかな?
なんか飲みだして調子も良くて・・・ダイエットも頑張れてます♪

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

5 2013-06-16

4月に購入しました。税抜き2000円でした。
価格に変動がありますね。

4 2012-06-06

満足
以前は、このお店でサンペレグリ○を購入していたのですが、安いものがなくなったのでこちらに移行しました。スーパーで購入すると145円なのでまとめ買いとしても納得のお値段だと思います。炭酸も抜けにくいし、ボトルもしっかりしています。また、6本ずつ小分けパックになっているのも収納するときに便利です。
味も、ミネラル分が多い割にはとても飲みやすいと思います。

5 2011-06-19

1Lの並行輸入のものと、こちらの500MLの並行輸入のもの、両方を買って、その時々で飲み分けています。1Lだと、たまに残してしまって、気が抜けてから思い出すこともあるので、そんなに飲めないかも、、って時にはこちらの500mlのものを飲むようにしています。500mlの物の方が割高ですが、飲みきれなくて気が抜けてしまったものを飲むよりは、強烈な炭酸の状態で飲みたいので、500mlの方が多少割高でも炭酸が強いうちに飲みきれるから、1Lと500mlと両方購入しておけばばっちりです!

5 2011-05-29

美味しいです!
砂糖の入っていない炭酸水を探していて、成城石井等で見付けて愛飲していました。
が、普通のお水より高くどうしたもんかなと思っていて、まとめ買いで安く手に入れたくて購入しました。
安いし、並行輸入品なので、へっぽこな中身だったら寂しいなと少しだけ不安に思いつつ注文しましたが、心配無用でした。
とてもいい買い物が出来ました。感謝です。

5 2012-11-14

リピート買いです
ほどよい炭酸で飲みやすいです。
飲み心地は人それぞれでしょうが、そのまま飲んでもok。シロップを割ったり、アルコール類を割ったりといろいろと楽しめますよ。

5 2012-09-19

やっぱりこれがいいです
硬度が1400というと、正直普通のお水だと苦みとか、鉛のような味を避けることは否めませんが、さすが天然だけあり、炭酸自体も結構強めではありながら、ひじょうに喉あたりは爽やかです。
高硬度の水の味をもまろやかにし、そして炭酸自体も喉越し良く美味しくいただけるので、我が家ではウォーターサーバーと同じくらいのペースで愛飲しています。
日に4〜5本は飲むので、ほんとうにこのお値段は助かります。

5 2017-02-21

高硬度
もう何年もゲロルシュタイナーを常時ストック、リピしています。
すっきり後味もにおいもなく、食事の時にも味の邪魔になりません。
並行輸入品ですが、パッケージに破損もなく、炭酸の抜けもありませんでした。
賞味期限は2017年6月でした。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2013-04-26

美味しいです
受注番号193677-20130422-0196337314購入日時2013年4月22日
今はやりのゲロルシュタイナー、結構高い硬度なのに、とても飲みやすく、買ってよかったです。コントレックスはまずくて飲めませんでしたが、これなら、美味しいと思いました。
またなくなれば注文したいと思いました。
ちなみに、お通じがよくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター