5 2012-03-16

飲みやすく、ミネラルが摂りやすいのでリピ
硬水でいて、かつ、飲みやすいので、続けています。
炭酸水って、乳酸の排泄を促すそうなので、
疲れているときに良いらしいです。
並行輸入ですが、近くのお店で買っていたのと、中身に違いは感じません。
1リットルの大きさの目安に、500mlと、他の2Lのお水と並べました。
店頭で買ったものは、画像のようなシルエットですが、
並行輸入のほうは、くびれがあって、持ちやすいです。

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

5 2013-05-11

風呂上がりに最高
夏に向けて、500mlではすぐなくなるので1Lも購入。
カロリーゼロで爽快感が得られます。
ゲロルは発泡ミネラルウォーターの中ではミネラル含有量がダントツなので飲んでマス。
風呂上がりのビールは最高、だけどカロリーが気になる、って方におすすめ。
食事にも合います。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2012-09-04

炭酸が効いてて美味しい。
ペリエよりお得なので買いました。炭酸強めで個人的に気に入りました。もう少し安ければ嬉しいですね。

5 2011-06-02

これは並行輸入品なので、サッポロが販売しているものとは、ボトルの形が違いますね〜。ボトルの直径が大きくて(太くて)背が低いので、飲む時に、ちょっとボトルが太い分、ボトルを握りずらい面はありますが(私、女性としては手が小さい方ではありません)、この値段の安さなら、それも我慢できる範囲です。やっぱり、日本向けのものは、ボトルのつかみやすさとか繊細なところも、工夫されているんですね〜、こちらは、そういう面では気が利かない感じですが、この値段で買えるなら、こっちで十分だと思います。炭酸ミネラルウォーターは、ペットボトル入りのものは、長期保存すると、徐々に炭酸が抜けていくので、今回初めて並行輸入品のゲロルシュタイナーを購入するのに、炭酸が弱くなっていないかしら?と多少不安もあったのですが、その点は全く問題ありませんでした。ゲロルシュタイナー特有の強い炭酸がちゃんと効いていました!私は、ゲロルシュタイナーの、喉が痛くなるような口の中がちくちくするような強い刺激が好きです。特に、これから暑くなる季節には、口の中がすっきりして好きです。

5 2014-01-26

炭酸がしっかり残っていて良かったです(^-^)
ずっとこちらのショップで購入したいです♪
以前、爽●ドラッグで2度ほど購入したら炭酸が抜けている上に前回届いたものより日付の古いものを配達されるという、あり得ない対応をされたので、とても比較することは、できませんが。
こちらのショップは安心して購入できます(^-^)
オススメです!

4 2011-06-27

炭酸強烈でさわやか
できるだけ硬度の高いもので安いものを探して選びました(笑)。シュワーッっと炭酸がなかなか強烈でおいしいです。ただ到着までなぜか1週間もかかったので・・その分星ひとつ減らしました。こちらのお店で購入したのは初めてですが、いつもこんなに遅いのかな?

• mmerainさん
  • mmerainさん

5 2014-10-01

☆ジェロル
二箱注文。炭酸水の最高峰だと思います。炭酸しっかりで満足できるのはこれだけです。

5 2014-08-05

☆これがないと生きられません。。。
☆近所にも売ってるけど自転車乗って汗だくで買いにいくのに疲れたので注文しました。
☆味は、サッポロビールが代理店の国内ものよりも、輸入もののほうが炭酸が強く長持ちして、味が濃くて断然オイシイです。炭酸が抜けても最後の一滴まで美味いというか。ジェロシュタイナーのリピーターで、味覚が冴えてるひとなら判るはず。。。国産物は定価が高いのに、半分飲んだあたりですっかり炭酸が抜けておいしくないので。。。
☆お盆休みで帰宅出来ずにすみませんでした、無事に受け取れてなによりです◎ またこちらのお店を利用させてください、ありがとうございました。

5 2012-02-25

同じ1リットルでも、この価格
これは大好きな商品です。食事前にずっと続けて飲んでいます。
炭酸飲料は、ストレスが感じた時も飲用すると、なんとなく、気分がスッキリしますね。
風呂上がりにも、いただいていますよ。
空ボトルは取っておいています。
炭酸が入っているので、しっかりとしたボトルだからです。
季節が良い時期になれば、山へ水汲みに行くので、大切な入れ物です。
でも、
大震災のときは、かなり役に立ちましたよ。ボトルなどお持ちでない人たちにも、そのとき、たくさん供出いたしましたよ。
皆様も、空ボトルは何本か、ためていたほうが災害時には役立ちますよ。

4 2011-10-28

硬水なのに飲みやすいです。
一番好きなミネラルウォーターです。

5 2012-12-04

おいしくてお気に入り
我が家の常備品です。
炭酸が強く、固めの味で気に入っています。
価格も安く、助かっています。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-09-13

炭酸がしっかり!
妊娠中にはまり、リピです。炭酸が強めなので、硬水の飲みにくい味も感じず美味しいです。妊娠中〜今は授乳中なので飲めないビールのかわりに飲んでいます。少し前にこちらのショップより安いショップで購入したのですが、炭酸水?っていうくらい炭酸が抜けていて、交換したものも同じだったので保管状態が悪いのかな〜とガッカリしたなですが、こちらのショップでは何度か購入していますが1度もそんなことはなく安心して購入できました。

5 2012-08-20

いつも購入しています
炭酸が強く、おいしいので気に入っています。

• Ninikoさん
  • Ninikoさん

5 2012-08-19

1箱〜送料無料!
夏場炭酸が飲みたくて酒屋さんで発泡ミネラルウォーターを何度か買いましたが暑い中運ぶのに嫌気がさしていたところ、こちらでひと箱から送料無料キャンペーン中だったので試しに頼んでみました。お水自体に味があるのでストレートでもおいしいですが、しそジュースやジンジャービアをこれで割っても最高においしいです。並行輸入品の発砲ミネラルウォーターは未開封なのに炭酸が抜けている感じがするとのレビューをよく見るので心配していましたが、前回のロットは全く問題なく、コスパも悪ないし配送も早くて大満足。リピ決定です☆1Lのペットは小さい冷蔵庫にも入って扱いやすいです。発送元が西日本だったのも私にとってはポイント高いです。

5 2012-01-23

気に入りました^^
モデル業界が舞台の小説を読んでいて、メイクさんが新人モデルさんにカルシウムやミネラルは入ってる水がお肌に良いと勧めてました。
話の中では特に銘柄までは書かれていなかったけれど、肌に良いのはホントかも?と比較サイトなどをチェックして炭酸入りが好きなのもあり、コレに決めました。
飲みやすいです。
試しに・・・と1箱しか購入していないので、あっという間になくなりそう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水