バニーセレクション メンテナンス(3.5kg)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nk5029245さん
  • nk5029245さん

5 2019-05-05

いつも買ってます。
ケンコーコム愛用しています。
発送が早く、包装も問題無し。

• .croak.さん
  • .croak.さん

5 2019-05-05

主食に
主食として、乾燥野菜などを少し混ぜて与えています。
もともとうちのうさぎは好き嫌いが激しく、何のペレットを上げても1番最後まで残してから食べるのでこちらも最後まで残します…( ˊᵕˋ ;)笑
が、最終的にはたべるので、せめていいものをと思ってこちらをあげています。
長毛種(ドワーフライオンヘッド)なので毛球症が心配ですが今のところしっかりうんちもしてくれます。
毎回リピートしています。

5 2019-02-16

我が家のウサギの補助食品として愛用しています。
このサイズで三か月に一回くらいのペースで購入しています。

• honeccoさん
  • honeccoさん

5 2019-03-11

我が家のペットに
我が家の家族のうさちゃんが喜んで食べてくれます。
食べ過ぎて太りぎみ(>_<)

5 2019-03-07

うちの子には、これが一番合ってるみたいです
まだ1歳になったばかりだけど、よく食べます
以前もこちらで購入。かなりの時間がかかりましたが
今回は早くてビックリ・・・
いつも、これくらいなら安心して注文できるのになぁ

5 2019-03-03

これしか食べないので…
ネザーランドドワーフがいますが別のフードを全く食べないので、餌を切らしてしまってとても困ることがありました。近くのお店より容量が多いので助かります。こちらのミスで2袋購入してしまいましたが、数か月で食べきってくれそうです。

5 2017-10-22

我が家のウサギ大満足の主食!
我が家のウサギが大好きなメンテナンス!大容量がお得に買えてうれしいです!

5 2017-10-22

良質フードの大容量が安い!
我が家のうさぎが一番好きな良質のごはん!大容量がお得に買えてとってもうれしいです。

5 2016-03-02

すぐ届きます
餌がきれかかったときだったので、たのんですぐきてくれて助かりました。

1 2019-06-20

発送が遅すぎる
注文後5日たっても、ショップ準備中ステータスがかわらず、キャンセル&レビュー低評価により即日発送し、翌日届いた。低レビューも反映されていないのはどういうことでしょうか?
もう二度とこのショップからは買いません

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ