エレコム レベル1マルチ マルチレンズクリ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

427円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-05

レコーダーが割りとすぐに停まったり調子悪くて諦めていましたがこういうのがあると知り、購入。
なかなか快調です。

5 2012-03-21

マルチ対応
これ1つで「音楽CDプレーヤー、DVDプレーヤー/レコーダー、Blu-ray Discプレーヤー/レコーダー、CD-ROM・-R/RW、DVD-ROM・+/-R/RW・-RAM、DVD Multi、Blu-ray Discドライブ、コンボドライブ・マルチドライブ、車載用CD/DVDプレーヤー、CD/DVDカーナビ、ゲーム機」などに50回繰り返し使えるので大変便利です。

4 2011-12-30

ブルーレイ専用のものをさがしていましたがCDにもつかえるので便利かなあと思い購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーレンズクリーナー