ギャツビー フェイシャルペーパー スーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギャツビー フェイシャルペーパー スーパーリフレッシュタイプ(42枚入)【more30】【GATSBY(ギャツビー)】

414円  買い物かごに入れる

5 2021-02-15

夏期講習会に毎年使用
今はコロナで「ご自由にお取りください」なんて回せないですが、かつては毎夏の講習会で90分×5コマの隙間時間に配布していました。
毎回いくつかの種類(他社の女性向けの香りやメントールの量の違いなど)を用意しますが、男女全体の中でも一番爽快感の強いこのタイプが一番の人気でした。
それを機にハマってしまい「自分でも買うようになって、あれからずっと使ってますよ〜」と後日談を報告してくださる方もあり、嬉しくなったこともありました。
またあんなふうに一堂に集える日が戻るといいなぁ

• 明 子さん
  • 明 子さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2020-06-14

• 低刺激:3
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:5
本当は大判が良かったんですが、顔も使えるようにこれに決めました。
清涼感ばっちりです。

4 2020-08-14

• 低刺激:2
  • 洗浄力:4
  • 内容量:5
超フレッシュという名に恥じない刺激です。拭いてから「本当に顔用だったのか?」とパッケージを見直してしまうほど。
この商品には刺激を求めていたので、「低刺激」という評価に関しては低いです(^^;
香りはロッテのグリーンガムみたいです。

• toshi53さん
  • toshi53さん

5 2014-05-13

• 低刺激:2
  • 内容量:5
これからの季節の必需品です。
脂性の私には、これからの季節に必需品でして大容量のこちらをいつも購入しています。

5 2015-04-12

【低刺激】比較的
【使用感】非常に良い
【洗浄力】貌の脂が落ちる
【洗い上がり】
【内容量】大量で十分
【その他】職場で昼休みの昼寝から目覚める時、これで貌を拭えは、シャキッとなって眠気が吹っ飛びます。手放せません。

5 2013-08-23

• 低刺激:3
結局爽快感では一番
刺激はあります(苦笑)しかし、暑い季節はそれが目的なので、やっぱりこれが一番かなと思います。
セミナーで大人数に配布するため、別メーカーのお徳用(数十円安く、数枚多い)も買ってみましたが、やっぱり爽快感の差を考えると、リピートするならギャツビーと思いました。

5 2013-05-13

• 低刺激:1
  • 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
夏の必需品
夏に汗をかくと、このシートが必要なんです。汗や油ぎってるとやっぱりねぇ・・・。以前は別の商品を使っていたんですが、なんか効きそうなのでこの商品を始めて購入しました。

5 2012-11-12

• 低刺激:4
  • 内容量:5
さっぱりします。
ちょっと刺激が強いかもしれませんが、さっぱりします。

5 2011-10-31

汗を多くかくので、今回も仕事用にリピしました。

5 2011-07-31

とても蒸し暑い季節が来たので、購入しました。私の必需品です。

4 2011-06-22

汗ばむ夏の必需品です。
爽快感があり、個人的にとても気に入っています。
またリピートで購入したいです。

2 2018-10-21

• 内容量:4
ギャツビー フェイシャルペーパー
自動でシュパッと消臭プラグ本体とフェイシャルペーパーが欲しかったので一緒に扱ってるショップ探してこのショップから初めて購入しました。
近くのドラックストアにも売ってありますが、スーパーリフレッシュタイプが売ってないので楽天で購入しています。
いつも購入するショップは、購入後から4日ほどで届きますが、このショップは3日〜7日と書いてありました。
自動でシュパッと消臭プラグ 本体を購入するのが目的で、送料無料にするためにフェイシャルペーパーを一緒に購入しました。
今回の楽天セールはいつもと違い、土曜に開催じゃなく、平日だったので土・日曜日をはさんで、注文日から6日後に発送、到着まで2日かかるので到着まで8日でした...
今回、楽天セール中、同じ日に購入した物の中で一番遅かったです…
他のショップは購入したのが朝からでしたので、即日か翌日発送して3日ほどで届いてます。
特殊な商品じゃないので、通常のショップなら翌日発送が普通だと思います。
今回のように、木曜日に開催なので、土・日曜日はまたいで発送したくないショップが多くてそれが普通じゃないでしょうか。
確かに3〜7日発送してあるので、悪い評価はされたくないでしょうけど、もう少し対応を考えるべきじゃないかと思います。