5 2012-08-06

心癒されるカード
日本の神様でとっても身近な感じがします。
ひいたカードに今の自分に必要な言葉が示されていて
とても驚き感動しました。
何回占っても似た言葉が示されます。
前進する事に勇気付けられました。
絵をながめているだけで心癒される不思議なカードです。

5 2011-04-01

不思議なパワーを体感出来ました♪
楽天のブロ友さんが紹介してらして、とても興味を持ち、即購入しました。元々、スピリチュアルなものに対する畏敬の念と、好奇心があって、こういうの大好きなんですよね♪カードをする前に、パワーストーンの浄化用に購入したホワイトセージの葉があったので、浄化してからカードをきりました。深く深呼吸をして精神を落ち着かせ、具体的に何を知りたいか、心の中に思い描きながら、カードをシャッフルしました。2日続けて出たカードがとても今の自分に思い当たる感じで、驚くと同時に、不思議な力を体感しました。背中を後押ししてくれるような、メッセージのカードが出たり、心を和ませてくれるカードが出たので、とても、不思議な思いがしてます。信じるものは救われると言う言葉通り、このカードの神秘性を感じる者にとっては、とても意味深い大事なカードとなると思います。

5 2016-02-28

プレゼントに
私が持っているこのカードを、プレゼントに欲しいと言われて購入しました。
届くまで丁度一週間くらいでした。楽天24で注文しても、結局、ケンコーコムさん経由で届くようなので、だったら送料無料だし、ケンコーコムさんで!?と、思ったので、こちらで購入しました(^^)

5 2016-02-20

不思議なほどしっくりくるカードです。
今の現状や気持ちを見抜かれているようで怖くなるくらい。
例えば、子供が友達に体のことで悪口を言われトラブルになってしまった日のこと。
その夜に子供がたまたまこのカードを引いたら
「メッセージは友達の何気ない一言かもしれないし、流れる音楽が運んできてくれるかもしれません。」と。
しかもこの時、少しでもリラックスできるようにオルゴールを流していて、
子供がオルゴールの音を聞いてると嫌なことを忘れられると言った直後のことでした。
他にもそういう状況に合ったカードが連発して出るのでとても驚いています。
しかもどれも前向きなメッセージしかないので、落ち込んでいる時も嫌な気分になることはありません。
まるでカウンセラーのようなやさしい神様カードです。
絵もカードの雰囲気と合っていてホッとできるので、嫌なことがあると一枚引いて気分を癒しています。

4 2015-09-20

悩み事がある時に使用するといいよと知人からアドバイスを受け購入しました。
早速使用してみたのですが、今までの考え方を改めることが出来、前向きに考えることが出来ました。
同じ悩みで2度使用してみたのですが、同じカードが出てビックリしました。

5 2013-03-30

こんなものまでケンコーコムさんで取り扱っていたのですね!
前々から気になっていたこのカード、送料込なので買いました。
かなり明確な答えが出ます。占っていて面白いです。
神託カードも是非取り扱ってください(^o^)

5 2011-03-16

自分用に☆
前からずっとほしかったものだったのですが、なかなか迷っており、今回やっとの購入になりました。絵柄も意外にかわいくて毎日さわってます^^

5 2020-08-13

購入して2年、馴染んできました。
霊感のある友達に教わって、自分で使いこなせるか半信半疑で購入しました。1年経った頃に、日を跨いで同じカードが3回出た時には、私も覚醒した…?と嬉しくなり、最近もホントにビンゴなメッセージが続き、手放せないな、と思うようになりました。最初は馴染めなかった絵柄も、今はすっかり気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-08-01

まだ開封してませんが
オラクルカードを集めるのが趣味なので
買えて良かったです!

• Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2020-04-14

神社巡りをするようになって、いろんな神様を知りたいと思いました。
ついでにリーディングできるのが良いなと思い、購入しましたよ。

5 2020-04-06

説明など、とても面白くて買ってよかったです!!

• guy3453さん
  • guy3453さん

5 2020-02-18

無料カタログも見応えあります
今日の自分に必要な一枚を!と
引いていましたが、無料カタログを取り寄せたら、質問はより具体的にした方がいいと、ありました。
早速、より具体的な質問に変えようと思います。
カードを通して、自分と対話しているようで、楽しいです。

5 2020-02-15

解説書に日本の神様のことが詳しく説明してあるので 神社巡りの参考になります。カードは 答えが的確で、 絵も綺麗で 購入して 本当に良かったです。

5 2019-12-12

とても良く、おすすめです。
最近オラクルカードを知って、日本の神様カードを知りました。
オラクルカードは種類も多いので色々迷いましたが
やはり日本の神様なので親しみもわいて、こちらにしました。いい感じです。
初めてのオラクルカードですが、買って正解でした。
(神託のカードも今後、購入予定にしています。)
解説書も丁寧で、初心者のわたしでもアドバイスが受け取りやすい気がします。
おすすめのカードです。

5 2019-10-29

噂通り
色々な口コミが良く購入してみました。
色々な神様の勉強にもなり購入して良かった。
一枚引きをするとズバリ言い当てられており
日々の気づきにもなり毎日が楽しく潤いそうです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム