シャボネット石鹸液 ユ・ム 無香料 大容量 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

大容量
薄めるタイプ。とにかく大容量ですので長持ちします。よく手洗いする二人家族でキッチンと洗面所の二か所に置き、二年ほど持ちました。泡で出る容器を使用。ヌルつきも香りも無いので料理中も心地良く使えます。

5 2012-02-05

匂いがない、手荒れがない、リーズナブル。
色から判断すると外のトイレなんかに入ってる緑色の液体石鹸(アルボース?)を想像しますが、あれと比較しても断然手荒れは少ないですね。私は勤務先のビルなどで石鹸を使うと必ず手湿疹ができてしまいます。シャボネットは匂いもないので料理の合間の手洗いに適しています。泡になるタイプの容器に勝手に詰め替えて使用しています。水で薄めるタイプでリーズナブル。ご家族の多い方にもおすすめできます。

3 2012-11-26

希釈して使用します。店舗利用ですから使用量が多い為、安価なのは助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ