メタルサイレント 25(1コ入)【slide_5】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,992円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

リピートです。
5年使い、少し剥げ始めてきたので
誕生日を機に買い替えました。
元気に走っています。静かで凄く助かります。
(写真 左:古、右:新)

4 2020-01-14

シマリス、使ってくれない
6歳のシマリスの運動不足が気になり、今まで回し車は使っていなかったけれどケージに入れてみました。
半年以上たちますが全く遊んでくれません。使い方がわからないのかと思い、リスちゃんを中に入れてホーラこうやって遊ぶんだよ〜と教えてみましたが、邪魔で大きな置物くらいに思っているようで無視しています。
やっぱり、小さい時から回し車を使っていないとだめなのかな… もっと早く買ってあげたら良かったのかも。
安定感ありますし静かなので、ものはいいと思います。欲しい人に譲ってあげたい。

5 2019-12-08

走ってます
ハリネズミが運動不足にならない為にと購入しました。現在400g弱の子ですが、ちょうど良い位の大きさです。毎晩元気よく走り回っています。
網目に指が入りそうなので、100均の滑り止めを両面テープで貼り付けています。
回し車自体の音は静かですが、カゴに引っ掛ける部分がカタカタと音を立てるので少し気になります。

5 2020-02-04

姉妹デグー2匹用に購入しました。一匹が走っている時にもう一匹が直径のバーに挟まったりぶつかってしまわないか心配でしたが、さすがは知能の高いデグーだけありまったく問題なく、それどころか手で回してあげるような仕草をしていて、可愛すぎです。ケージに掛けるよりは下に置いた方がより静かです。

4 2020-01-21

デグーに使用してます。安定感があり、回りもとても良いのでうちのデグーさんも気に入ってずっと回してます。少し幅が広いのでイージーホーム37ハイだとかなり場所をとってしまうのが少し残念な為星4にしました。

• 凪25mama25さん
  • 凪25mama25さん

5 2020-01-17

丁寧な梱包♪
我が家のラットさん達に購入♪とても丁寧な梱包で素敵でした!さっそく遊んでます(*^^*)又、他にも購入させて頂きます♪

• かず4087さん
  • かず4087さん

5 2019-10-13

見た目、手入れ最高かも
1歳半のハリネズミように購入いたしました。前使っていたのはあみタイプではなかったのでおしっこやうんちなどが掃除するのが大変だったですがこちらは雨網なので下におしっこやうんちがトイレ砂に落ちて掃除がとても楽です。
臭いも気にならなくなりました。
網目が大きい気がしてちょっと心配でしたがうちの子は1年半経っているので何の問題もないようです。音もとても静かです。

5 2019-11-17

同じ商品で一番安かったのでダガー用に購入しました。何故か他店で購入したものより、音が少なく大変満足しています。

4 2019-11-09

異音
早い段階で、異音がでましたが、油を差してねじの締め付け不足を直したら、現在は改善してます。

• 天楽7638さん
  • 天楽7638さん

4 2019-10-10

値段に見合った商品
発送も早く以前利用していたホイールと違い回転中の音が静かでした。

5 2019-09-30

商品自体はリピです。
こちらのショップが一番安かったので
購入させていただきました!

• Meityanさん
  • Meityanさん

5 2019-09-17

ハリネズミ用に購入。音も静かで、簡単にひっかけて使ったり、置いて使ったり出来るのでいいです。設置の高さの調節が出来ないのが難点ってところでしょうか。うんちがベッタリ付かないのもいいです。

5 2019-07-03

音も静かでスタイリッシュな見た目が良いです。

5 2019-06-25

2匹目のデグーさんに
このサイズが使いやすいです。糞尿が下に落ちるので掃除が楽です。

4 2019-06-13

ハリネズミに♪
ペットショップよりもだいぶ安く買えました!!音は静かですが以前使っていたホイールよりも回転が軽いので最初は不慣れでしたが今はしっかり走り毎晩運動会しています(^ー^)発送はやや遅めでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール