メタルサイレント 25(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • ハリネズミに♪
  • ペットショップよりもだいぶ安く買えました!!音は静かですが以前使っていたホイールよりも回転が軽いので最初は不慣れでしたが今はしっかり走り毎晩運動会しています(^ー^)発送はやや遅めでした。 ・・・(続きを読む
  • 豆まめ汰さん
  • 3 2019-03-29
  • 安くて、静か、でも大きかった。
  • シマリス用に購入しました。商品自体は、静かで、しかも安く、非常に満足してます。でも、大きいのか、動きが軽すぎるのか、全く乗ってくれず、数日様子を見ましたが使ってくれないので、プラスティック制の回し車に戻しました。本当は静かなので、リスに使ってほしかった。商品サイズの大きさは、ホームセンターで見ていたので、わかっていたし、価格も断然安かったので、失敗した感はありませんが、20cm ・・・(続きを読む
  • はなくろリスさん

5 2019-06-25

2匹目のデグーさんに
このサイズが使いやすいです。糞尿が下に落ちるので掃除が楽です。

4 2018-08-11

送料無料!
フクロモモンガに使ってます。
こちらの商品はメッシュなので
ホイールの上で糞をしても下に落ちてくれるのでモモンガ汚れないのでオススメです。
他のホイールは綺麗に洗った直後にホイールで糞をしてしまったりして
ホイールを洗うのが大変でした。
他のお店は値段が安くても
送料がかかって結局高くつくので
こちらでお安く買えて良かったです。

5 2019-07-03

音も静かでスタイリッシュな見た目が良いです。

4 2019-06-13

ハリネズミに♪

5 2019-06-13

ケージを買い替えたので小さいサイズのこの商品に買い替えです。大変、安く良いのです。音も静かです。

5 2019-05-27

すごく安い
ペットショップで買うより、半額以上お得でした。またリピするかと思います。音も静かでびっくりです。

5 2019-01-16

安かったので、
お安く手に入って良かったです。1番安いと思います。。

• R.m.Aさん
  • R.m.Aさん

5 2018-12-25

有難うございました
ハリネズミ用に購入させてもらいました。2個目の購入ですが.やっぱり安く購入でき.頑丈です。有難うございました(^^)

4 2018-08-30

ハリネズミ用
届いたのでさっそく設置しました。
夜動きだしたので観察してたら、乗ったはいいものの上手く走れずユラユラ揺れてました(^^;
音は静かですが、回転がなめらかすぎて中々止まれず酔わないか心配です…

5 2018-08-03

静かに回転します
運動不足にならないようにジリスに使ってます。開封時に支柱が広がりすぎて
いて車が落ちてしまうので支柱を手で曲げて落ちないようにしました。
壁にかけられるので床のすのこのメンテも楽です。

5 2018-10-19

デグーに!
デグーに購入しました!
楽しそうに回っています!
大きさも 良かったです!

5 2018-06-30

満足!
思ったよりも、しっかりしていて、回転時の音も静かなので、気に入りました!
今度は、ハムスターのをこの商品に買い替えます!わ

4 2014-10-10

はやい
とても早い対応で、すぐにハムスターも喜んで回ってました。
ゴールデンにちょうどよいのがなく、大きいけど買ってみました。

5 2014-10-06

予想以上の大きさ
デグー用に購入しました。予想以上の大きさにびっくりしましたが、デグーにはこの位の大きさが要るようです。これに変えてから食欲も増し、動きも活発になりました。

5 2016-09-13

音が静かです。かっているデグーが早く走ると音もするけど、気になる程ではないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール