エリエール 除菌できるアルコールタオル 大...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,508円  買い物かごに入れる

5 2019-11-26

大容量で助かります。結構場所を取りますが、たくさん入っているので惜しみなく使えるのが良いです。

5 2019-11-03

大容量でお得です。テーブルを拭くとピカピカになりますし、エタノールが入っているので油汚れや手垢やちょっとくらいのシール剥がし跡なら綺麗に落とせます。もう少しシートに厚みがあればいいのですが、使い捨てには充分です。

5 2019-11-21

何度もリピしてます。届くのが遅いので早めにストック購入してますが、どのくらい保管しておけるのか気になります。

5 2020-02-02

コスパ良し!
1番安いので、注文しました。問題ありません。

5 2019-06-05

一個
‘部屋においておくと、いつでも、つかえて、大容量なので、しばらく無くなる心配もなく、便利です。

4 2019-02-02

すぐなくなるので
いつもまとめ買いです
少しでも安いと有難いです

5 2019-01-14

いつも使っているので、安く購入出来てよかったです。

5 2014-01-21

掃除に
数年使い続けています。
キッチンとからリビング等、家中…他にペットのケージ掃除にも使っています。
枚数が多いと最後は乾燥してしまうのでは?と思われる方もいらっしゃる方も居るかもしれませんが最後は液が滴る程なので心配無用です。

5 2017-11-11

我が家の必需品。ないとなにかと困るのでストックしてます。近所では詰め替えを扱う店が少ないので助かります。

5 2016-09-29

ある携帯ショップで見かけ、とても気に入ってしまい、思わず購入先を店員さんに尋ねてみたところ、通販で注文されたとの事。
早速検索し、幸いこちらのショップでも販売されていたので、
前回は本体、今回は詰め替えを注文させて頂きました。
たっぷり使えて とても満足しています。

• kaka1392さん
  • kaka1392さん

3 2015-01-15

本体を買ったのでついでに詰め替え用も買いました。自分が想像していたものとは違っていましたがそれなりに使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ