エンジェルコットン ふわピュア(80枚入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-02-26
  • しっかり大きめコットン
  • これまで使っていた資生堂のコットンに比べ、しっかりと大きめ厚手です。毛羽立ちにくいので、クレンジングウォーターをたっぷり含ませて拭き取る時に使ってます。普通の化粧水を含ませて使おうとしたら、コットンに染み込みすぎて、いつもの倍量必要だった(汗なので、使い分けてます。 ・・・(続きを読む
  • azusaworksさん
  • 3 2011-11-18
  • ネイル検定用に。毛羽立ちが少ないとの事ですが、ちょっと毛羽だってネイルにつきそうでした。コットン選びはなかなか難しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

ふき取りクレンジングと化粧水用です。安いですがケバケバしません。ここ数年はこればかりです。もう少し安い時もありましたが送料対策でまとめ買いしました。なくなったらまたこれにします。

5 2017-12-04

しっかり大きめコットン
リピートです。
他もいろいろ使いましたが、大きさ厚さに対して、お手頃価格で、コスパは最高だと思います。

4 2017-06-24

ふわピュア ソフト!
ネーミング通りやわらかめですが、
大きくてしっかりしています。
毛羽だちも少ないので使いやすいです。
お値段もお安いのでリピします。

4 2015-07-13

汚れ落としに…
ホームエステ(美顔器)の、クレンジング機能の時に
ヘッドにコットンを乗せ、化粧水を浸み込ませて
使っています。
毛羽立ちも無く、気持良く使えます。

5 2016-07-06

期待してます!!
マニキュア落とし等いろいろ使うので安くて助かります。

5 2017-02-06

大きめ厚め
コットンが欲しくて検索した際、レビューが良かったので購入しました。
確かに、大きめ厚めで使いやすい。
リピしました。

5 2016-04-20

大判で柔らかい
コットンらしい柔らかさが、肌に優しくて良いです。

4 2016-02-26

しっかり大きめコットン
なので、使い分けてます。

• kumizunさん
  • kumizunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2013-02-23

このコットンふわふわ地厚でやわらかくて好きです。
端切りっぱなしのタイプです。
大判なので使い勝手いい。通常は1枚を半分に切ってケチケチ使ってます。
^^;またリピートします!

5 2012-08-20

ここ数年、化粧コットンと言えばこちらを使っています、大きさも、肌触りもとても気に入っています。

5 2012-04-19

安くて良質!いつもこれです。バンバン、コットン使うので本当にこのクオリティでこの値段は助かります。

いいです。

• 17labelさん
  • 17labelさん

5 2011-10-24

ずっとコレ!
もう2年ぐらい使い続けてます。
丁度良い大きさと、毛羽立ちの少なさが気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン