ソフティモ スーパー ポイントメイクアップ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

• 内容量:5
ネットでの購入は初めてですが、もう
ずーっと!これでポイントメイクは落としています。
しっかりまつ毛の間まで落とせるのに
全く刺激も無く、ホントに使用感が最高です!

5 2020-07-30

• 内容量:5
何年も使っていますがこれが一番使いやすい。使用感も価格も大満足です。

• m_13さん
  • m_13さん

5 2020-07-20

• 内容量:5
はじめて購入しました。
するんと落ちて使いやすいので、また買いたいです!

5 2020-05-18

• 内容量:5
何本目か分からない位のリピーターです。
違うものも使ってみたけどやっぱりソフティモが1番よく落ちるし刺激もないし容量もあって私の中ではパーフェクト◎

5 2019-09-30

• 内容量:5
パーフェクト!!
ずっとこちらのポイントメイクリムーバーを使用していたんですが少し前からはお店では見かけなくなり…仕方なく違うものを使用してたんですが今回こちらのショップで見つけて購入しました。
改めてこちらのリムーバーはしみない!アイメイクもするっとしっかり落とせる!事が実感できました。
あとはポンプ式ではなく回すタイプのフタなのでこのまま持ち運べるとこがいいです◎
パカパカタイプではないので開いて漏れる事もないので私は旅行とかこのまま持っていきます(笑)
コスパも良いし言う事なしっ(*´∀`*)
どうか廃盤になりません様に!!!

5 2019-11-19

田中みな〇さん愛用
いつもはビフェスタのポイントメイクリムーバーを使ってましたが、田中みな〇さんが愛用とのことで乗り換えました。二層タイプじゃないので振る手間がなくていいですね。乳液?ミルクみたいな感じです。落ちもいいのでしばらくはこちらを使います。

4 2019-11-04

• 使用感:4
  • 内容量:4
家の近くのドラッグストアで取り扱いがなくなってしまったので、ネットで購入するようになりました。すごく落ちるのでアイメイクが濃い日は必須です。

4 2019-09-29

• 低刺激:3
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:3
近所のお店で見なくなったので、ネットで購入しました。
マスカラがよく落ちます。

4 2019-09-29

• 低刺激:3
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
最近 近所のお店で見なくなったので購入しました。

5 2019-06-03

届きました
いつも使っているものが安く購入できて良かったです!

4 2019-04-23

• 落ちやすさ:3
優しい使い心地
優しい使い心地で良かったと思います。しばらく目の上にコットンパフを置いてから拭き取りました。その方が綺麗にメイクが落ちるようです。

5 2011-11-02

リピしてます。
液ダレしないし、低刺激だし、なのにしっかり落ちるし〜
他も使ってみますが、やっぱり気に入ってます♪
そしてコスパ◎

5 2014-05-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
リピート
ハイブランドも含め色々使いましたが、結局これに戻ってきました。

5 2012-10-24

ウォータープルーフマスカラもすっきり落ちるのに目元にしみないところがいいです。

5 2013-03-27

しみないのに落ちます
もう何年もこれを使ってます。たまにしみる商品ありますがこれはしみません。
濃いアイメイクもスッキリ落ちるのでオススメです。コスパも良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー