5 2013-01-22

放射能汚染された豆乳は飲みたくないから
ちょっぴり甘くてくせもなくすごく飲みやすい豆乳です♪
お菓子作りや甘酒と割って飲んだりココアを作ったりしてます。
北九州も瓦礫を燃やしてしまってふくれんの豆乳も買えなくなってしまったので
輸入の安全な豆乳を購入できてすごく嬉しいです。

5 2014-03-22

飲みやすい豆乳♪
日本の豆乳は放射能汚染の危険があり
低い限界値で検査してくれてる会社もないので
こちらの輸入豆乳を使ってます。
甘酒を割ったり、お菓子に使ったりしますが
とっても美味しく作れてます♪
まだ飲んだ事ない方はチャレンジする価値のある
美味しい豆乳です!

5 2013-12-30

すごく美味しい!
美味しすぎて飲みすぎてしまいますw
お値段がもう少し安ければたくさんまとめ買いして常備しておきたいです!

5 2011-08-17

本当においしい
プロヴァメルの豆乳は本当においしいです。以前は単純に「健康の為」と無調製を飲んでいましたが、やっぱ決して美味しくはないので(いろんなメーカー試しましたが)段々と豆乳飲む事自体が苦痛になり、何年も続けてたのに辞めました。それからは「豆乳嫌い」になって、見るのも嫌だったのですが、たまたまナチュラル系の某店舗に寄り道した時、パッケージが可愛いく美味しそうに見えたので数年ぶりに飲んでみたら・・・・超美味しい!!それからネットで探しまくりましたが取り扱ってるショップが少ないんですね・・・(-"-) 更に値引きしてる店もない・・・しててもわずか数円・・・(笑) なので、このショップさんで安く売り出してほしいです。特に、チョコ味は豆乳嫌いで豆乳って何?!っていうくらい苦手な人に飲んでほしいくらいです!!カロリーもベルギーチョコ使用してるのに低いし、味は豆乳の不味さが全くなく、残るのはベルギーチョコの濃厚な風味だけです・・・。本当に美味しくて体にも良くローカロリーなので食事をコントロールしてるような方にはもってこいだと思います。オススメですから・・・。

• taropon5427さん
  • taropon5427さん

5 2013-12-13

美味しいです!
豆乳独特の臭みが少なく、さっぱりと甘いので飲みやすいです。子供がとても大好きで良く飲みます。開封後の期限が気になるので、小さいパックの方が使いやすい気がしますが、好きなだけ飲めるので便利です。

• Necoco4426さん
  • Necoco4426さん

5 2013-06-04

オーガニック豆乳の中で、これが一番好きです。
ただ、安くはないので頻繁に買えませんが。。
優しい甘さで、すっきりしていて美味しいです。
いちご味も好きです。

5 2012-07-11

豆乳嫌いな主人に
私は市販の有機栽培無調整豆乳を飲んでますが、主人は豆臭さが苦手で牛乳を飲むので、どうにか豆乳を飲んで欲しくて購入してみたところ、これなら大丈夫!とのこと。お高いけどリピしてます。

5 2014-06-23

美味しいーーーーー
元々豆乳はくせがあって飲みにくかったけど健康のため豆腐が作れる豆乳を飲んでましたがおいしいとはなかなか思えずコス○コのバニラ味の豆乳は豆腐は作れないけどおいしくいただいていて、今回高いけどどんなものかなと興味のため買ってみました。とっても飲みやすくおいしい豆乳でした。でも金額的なことを考えると。。。。。コス○コの方を買っちゃいますね。。。。1つが250円くらいなら買ってもいいのですが600円にもなるときびしいかな。。。。でも試しに買ってみて損はなかったです。

5 2012-03-16

飲みやすくて美味しい!
飲みやすくてとても美味しい豆乳です。
普段はあまり豆乳が好きではないのですが、原発事故後、乳製品の摂取を控えているため、
牛乳の代替品を探していて、こちらの製品を見つけました。
少し甘みがあって、あっさりしています。豆乳特有の豆臭さはほとんど感じません。
美味しいのでたくさん飲みたいのですが、高いので、子供に飲ませる分を買うので
精一杯です。
もう少しお値段が安くなれば、助かります。

5 2017-08-04

本当にクセがない
調製豆乳が添加物だらけなのに気になって有機豆乳でポタージュを作ったらもろ豆腐の風味に飲めませんでした。
これはクセがないというのをネットで見て買ってみたら本当にクセがなく美味しい!
ポタージュがとても美味しかったです。

4 2017-04-06

通常の豆乳飲料と同じく、違和感なく飲めました。

4 2016-12-07

舶来品でありながら、豆乳としては飲みやすかったですが、値段がやや高いのが唯一の欠点です。

• okkuy178さん
  • okkuy178さん

5 2016-06-24

オーガニック
オーガニックなのでリピしています。牛乳が良くないと聞くので酵素を割るのに使っています。豆乳自体の味は気にしていませんが普通に飲めます。

4 2014-08-20

ビックリ
あまりの美味しさにビックリしました。
こんなに美味しくて飲みやすい豆乳は今まで飲んだことがありません。ただお値段にもビックリですが。
経済的に余裕あれば絶対箱買いしたいほど美味です。

• Rudy0328さん
  • Rudy0328さん

4 2013-03-23

美味しい♪
成分に拘るようになってから、国産の調整豆乳が飲めなくなり困っていたところ発見!
味、成分共にパーフェクト。
ちょっと高いですが、たぶんもうこれしか買えないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳