プロヴァメル オーガニック 豆乳飲料(1L)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-19

値段は少し張りますがとてもおいしいです。
月4本ずつかってます。

5 2018-03-23

以前から気になっていたので購入しました。
最近はスーパーで買えるものだと
タニタ×マルサンのオーガニック調整豆乳、
めいらくの豆腐の出来る有機豆乳を主に飲んでいます。

皆さんが書かれているように、飲みやすいです。
サラサラの喉越しで、甘いです。
タニタのも紀文に比べたらスルッとしているけど、それ以上でした。
甘みはリンゴエキスが入っているからでしょうか、
今まで豆乳に感じたことのない甘みで爽やかさも感じます。
豆の味もあるけど豆臭さ、変な脂っぽさも無くごくごく飲んでしまいました。
後味にほんのり黄な粉の様な風味もあります。
ラテやオレにするより、このままで飲むのが好きです。

もっと豆っぽいのも好きだし、こういうのも好きです。
またリピします。

5 2017-11-05

豆乳を超えるおいしさ!
豆乳はスープ他、料理に使用。いろいろ試したけれど、この商品は最高!牛乳、しかもクオリティの高い牛乳にも比す、と実感。開封までは室温で保管できるのも評価できる。我が家では必需品。

5 2017-08-24

とても美味しく毎日飲んでいます。オーガニックで安心です。

5 2017-08-04

本当にクセがない
調製豆乳が添加物だらけなのに気になって有機豆乳でポタージュを作ったらもろ豆腐の風味に飲めませんでした。
これはクセがないというのをネットで見て買ってみたら本当にクセがなく美味しい!
ポタージュがとても美味しかったです。

5 2013-01-22

放射能汚染された豆乳は飲みたくないから
ちょっぴり甘くてくせもなくすごく飲みやすい豆乳です♪
お菓子作りや甘酒と割って飲んだりココアを作ったりしてます。
北九州も瓦礫を燃やしてしまってふくれんの豆乳も買えなくなってしまったので
輸入の安全な豆乳を購入できてすごく嬉しいです。

5 2013-06-19

黄粉の味がしてとても美味しかったです。日本で売っている有機の豆乳を飲んでいましたが、濃密さが違う感じがします。また購入したいのですが、ちょっとお高いですよね。
もうちょっとこなれた値段になればまとめ買いするんですが、今はやめときます。送料の関係とか、なにかのついでに買うことになるのかな。
常温保存(夏場は冷蔵庫がいいと個人的に思います)できるのはとてもいいです。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2014-04-09

満足です。
豆乳があまり好きではありません。乳製品除去の為購入しました。
コーヒーに入れたり、ポタージュを作ったり、抹茶の粉と混ぜて飲んでいます。
今回はじめて1Lを購入したのですが、あっという間に飲んでしまいました。
おいしいです。
常温で保存できるので、災害時の備えとしても良いかも。

• piropirokさん
  • piropirokさん

5 2013-07-07

☆甘くておいしいです☆
いつもは、豆腐屋さんの豆乳を飲んでいます。
ときどき、この甘めのオーガニック豆乳を買います。
豆腐屋さんの豆乳は、やはり豆腐を感じさせますが、
こちらは、くせがなく、おいしいなぁと感じます。
値段が高めなのは、仕方がないですね・・・

5 2014-03-22

飲みやすい豆乳♪
日本の豆乳は放射能汚染の危険があり
低い限界値で検査してくれてる会社もないので
こちらの輸入豆乳を使ってます。
甘酒を割ったり、お菓子に使ったりしますが
とっても美味しく作れてます♪
まだ飲んだ事ない方はチャレンジする価値のある
美味しい豆乳です!

4 2014-03-03

ほんのり甘くておいしいです。甘さも砂糖ではなくりんご果汁のため安心して飲めます。これは子供も喜んで飲みます。箱買いで少しでもお安くなるといいなと思います。

5 2013-12-30

すごく美味しい!
美味しすぎて飲みすぎてしまいますw
お値段がもう少し安ければたくさんまとめ買いして常備しておきたいです!

5 2011-08-17

本当においしい
プロヴァメルの豆乳は本当においしいです。以前は単純に「健康の為」と無調製を飲んでいましたが、やっぱ決して美味しくはないので(いろんなメーカー試しましたが)段々と豆乳飲む事自体が苦痛になり、何年も続けてたのに辞めました。それからは「豆乳嫌い」になって、見るのも嫌だったのですが、たまたまナチュラル系の某店舗に寄り道した時、パッケージが可愛いく美味しそうに見えたので数年ぶりに飲んでみたら・・・・超美味しい!!それからネットで探しまくりましたが取り扱ってるショップが少ないんですね・・・(-"-) 更に値引きしてる店もない・・・しててもわずか数円・・・(笑) なので、このショップさんで安く売り出してほしいです。特に、チョコ味は豆乳嫌いで豆乳って何?!っていうくらい苦手な人に飲んでほしいくらいです!!カロリーもベルギーチョコ使用してるのに低いし、味は豆乳の不味さが全くなく、残るのはベルギーチョコの濃厚な風味だけです・・・。本当に美味しくて体にも良くローカロリーなので食事をコントロールしてるような方にはもってこいだと思います。オススメですから・・・。

5 2014-01-06

高いですが…
豆乳のみを飲んでいるのではなく、ヨーグルトなどを混ぜて(ジューサーでね)飲んでいるのですが、豆乳的な味は気になりません。
普通の豆乳を入れると、大豆の味が出てくるのですが、それが有りません。
まぁ、色が黒いですが…。
値段ですが、使用量が少ないので、頻繁に買う事が無いので…気になりません…ってのは嘘ですが、しょうがないです。求める物が手に入ったのですから。

4 2013-01-09

とても美味しいです。豆乳100%にしては甘いなと思ったらリンゴ果汁が入っているのにそれで気付きました^^;でも、さっぱりしていて甘すぎません。牛乳代わりにコーヒーに入れても飲めるくらいです。子どもも喜んで飲むので100%のフルーツジュースもけっこう甘いので代わりにいいかなと思います。もう少し安いといいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳