ドゥルイ オーガニック 粒マスタード(100g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドゥルイ オーガニック 粒マスタード(100g)【spts4】【ドゥルイ】

432円  買い物かごに入れる

5 2020-05-02

マヨとポン酢で和えた野菜入り葛切りに粒マスタードを入れて食べました、粒が細かいですね。
マスタードと小粒ですが、個人的には大粒で口の中ではじける様な感覚が好きですが、
肉料理だと最も美味しい食べ方だったかも?と思いました!次は肉で試します^^

5 2011-09-22

満足のいくオーガニック粒マスタード♪
粒マスタードは大手の2社(マイ●とペルシュロ●)を購入することが多かったのですが、健康のためにオーガニックを!と探していて最初エバーナッ●というメーカーの商品を購入したのですが、全体的に味がうすく、酸味が強くて、「え?これがマスタード?」という感じでオーガニックはこんなものかしらと思っていました。が、こちらを購入して目から鱗。しっかりとした粒マスタードの旨みがぎっしりと詰まった満足のいくオーガニック粒マスタードに出会えました♪なくなったらリピ決定です。

• 11221225さん
  • 11221225さん

5 2012-05-19

以前DEAN & DELUCAで購入してとても美味しかったので、探したところこちらで取り扱いがあり、とっても嬉しかったです!またなくなったら購入します。

4 2011-12-13

有機なので…
ハ○スのチューブタイプはまろやかで甘味もあり気に入っていたのですが、コスパが難点でした。お値段が手ごろで、有機なのでこちらを買いました。酸味が少し強く、からみが弱いです。物足りず、キュ○ーの粒入りを試してみましたが、こちらに比べると酸味が弱く物足りない。また戻ってくるかもしれません。

5 2016-10-20

サンドイッチに欠かせない
辛味が穏やかなマスタード
ピクルスとハムにこのマスタードをつけて、ホットサンドに活用。
量もちょうどいい感じです。
サンドイッチに欠かせないので、またリピートしたいです。

• nijuuinさん
  • nijuuinさん

4 2013-02-14

アップルビネガーの爽やかな酸味が利いたマスタードでとても美味しくいただきました。早速ボイルしたソーセージにつけて食べましたがとてもよかったです。マスタードの香りはきつすぎることもなく、やさしい味でした。

5 2012-11-11

辛さひかえめ
トマトやパンにつけて食べる用に。
オリーブオイルや亜麻仁油と混ぜてもいいし、単品でも美味しいです。
辛さひかえめなのか、スプーンでそのまま食べても顔にしわがよることもなく(笑)、食べやすいです。
オーガニックなので安心ですし、期限内に一人で食べきるには丁度いい量です。

4 2012-06-07

おいしかったです。味噌、タヒニとあわせてディップにしたり、そのまま蒸し野菜につけたり。

4 2011-02-05

オーガニックなのにそこまで高くなくていい。なくなったらまた買おうと思った。

5 2012-06-01

ちょっと酸味がありますがおいしいです
少し酸味がありますが、ウインナーなどにつけて食べています。おいしいです。大人の味かもしれません。

• MOODさん
  • MOODさん

5 2016-06-04

美味しい!!
化学調味料などが入ってないし
とにかく美味しいです!
なくなったらリピします

5 2015-01-25

常備品
使っているのですが少なくなったので購入しました。余り辛くもなく使いやすいです。

4 2012-03-09

有機なので
刺激は物足りないのですが、酸味が好きです。有機なので安心ですね。辛味がほしいときはよく売られているチューブの和がらしを足します。

4 2011-10-14

味がバランスとれてます。すっぱすぎない、からみもつよすぎない。
家ではポテトサラダの隠し味にかかせません。
マスタードが好きなこともありますが揚げ物などにも欠かせない感じです
ただ値段が少し高いと感じますがオーガニックということを考えるといたしかたないかな?という感じです

5 2016-09-18

つぶつぶの食感がおいしい。からずぎず、子供も好きです。