クリッパー オーガニック イングリッシュ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-11

クリッパー☆オーガニック
お気に入りのお菓子(青山散歩&日光ラスク)と一緒に。。。
某サイトのレビュー書き込みのプレゼント企画で、
オーガニックの焼き菓子と一緒に頂いたのがきっかけで、
何度もリピするお気に入りの紅茶に。。^^
オーガニック栽培なのも安心でき、
茶葉もタップリ(1pに)入っていてお得感もあります。
初めての方は色が濃い目にでるので渋さが気になると思うのですが、
タンニンの渋さはまったく感じないので、少し濃い目に淹れて
味と香りの広がりを楽しんでいます。

5 2014-03-26

オーガニック紅茶☆
イングリッシュブレックファーストで淹れる
ロイヤルミルクティーが最近のお気に入りです。
茶葉も(1P)タップリ入っています^^

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2013-11-07

最近、ミルクティを1日数杯飲むようになったので、
無農薬かどうかも気になるようになりました。
こちらの商品は高評価レビューどおり
オーガニックなのに香りよく色も濃く出て
ミルクティがまろやかで美味しいです♪
1包あたりほとんどの他商品より1g多いので
大き目マグカップでいれるときにも1包で十分です。

4 2012-02-20

クリッパーファンですが、これは私はあまり美味しいと思いませんでした。

5 2013-01-17

紅茶の一等賞!
このシリーズはパッケージもカワイイ!プレゼントにも使いました。好みのため色々な意見もありますが、紅茶大好きな私の中で一等賞なのはこのクリッパーのイングリッシュブレックファーストです。お砂糖やミルクを入れないでそのままいただくのがお気に入り。どの時間帯にいただいてもホッと安心します。オーガニック製法なのも安心です。今までは同じ内容量(62.5g)の25ティーバッグのものを購入していましたが、こちらのエコティーバッグだと、数は20ティーバッグになりますが少し価格がお得なので試してみました。ティーポットに淹れるので、わずかですが濃いめに淹れることが出来るます。またこちらを選びたいと思います。

• tochi416さん
  • tochi416さん

5 2011-03-22

無農薬で香り高く味わい深い紅茶です。
無農薬で香り高く味わい深い紅茶です。
無農薬紅茶で自己採点歴代2位の評価ですw。

5 2010-12-26

素朴な味で美味しいです。またリピートします

3 2014-01-14

紐付きのティーパックだと思って購入しました。紐なしでした。普通のティーパックより量は多いと感じるのですが、カップに一度しか使わないので、もったいない感じがします。オーガニックにひかれて買いましたが、値段も高いです。近所のスーパーでティーパック20入りオーガニック紅茶が298円だったので、今後はこちらの購入はないと思います。