カイロ ぬくっ子 貼るカイロミニ(30コ入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • handslifeさん
  • handslifeさん

4 2011-01-08

ぬくぬく
30個でこのお値段とはお手頃ですね。こちらの商品は初めて買いましたが、熱くなりすぎず本当に「ぬくっ子」という名前がぴったりな「ぬくぬく」加減。
両肩に毎日貼っていますが、肩こりがやわらぎます。
今度は大きいサイズを買おうと思います。

5 2014-02-03

いつもドラッグストアで、某有名なカイロ10個セットを買っていました。
でも、冬はほとんど1日1個使うから、金額も馬鹿にならなくて。
普段の10個入りより安いので、試しに購入。
温かさもきちんと持続していますし、これで十分満足です。

5 2013-02-15

便利でも低温やけどに注意
坐骨神経痛に長年苦しんでいて、お灸をするとすっきりとして気持ちがとても良い
ので、温めると良いのだと思いずーっと温めるのにこちらを試験的に使ってみました。 火を使わないお灸はとても高価なのでそれも一因です。
初めはスパッツの上にこのカイロの大きいほうをおしりと太ももの裏側に貼って
みましたが、体を動かすと熱くてしかたないのでこれミニをスパッツのおしりの
所に貼ってみました。体の調子や活動によって熱さの感じ方が違うので現在のところジーンズのお尻のポケットに入れてます。
ぬるかったらスパッツに貼り、熱くなったらポケットに入れてます。
これを使う前はお灸を何回してもあまり感じなかったのが、いまでは一回で熱いと
感じるのでだいぶ良くなっています。
もうひとつ女性の皆さん美肌に冷えは最大の敵です。
カイロを貼ってから肌が潤ってきました。
以前だったら晴天で乾燥した日にはカサカサになっていたのが、いまでは朝の保湿で晴天の日もほぼ潤っています。
低温やけどにさえ気をつければこれほどよいものはありません。
化粧品代もマッサージ代もかなり削減できます。

5 2013-12-22

便利商品
大きさも、ミニにしては少し大きめで、ちょうど良いサイズです。
温かさも長時間続き、このサイズでお得感がありました。日常使いに便利に使っています。

5 2013-03-10

お腹に貼って温めます
ちょっと寒いときや、生理前や最中はお腹に貼って免疫力を上げています。お腹に貼っておくと、午後になっても顔色が生き生きしてるように感じます。今年は夏も冷房で寒いオフィスでは貼っておこうかなと思います。夏でも買えるネットショップは助かります。

5 2013-12-20

これからの季節に備え買い置きです。貼るタイプのミニが使い勝手良いです。

5 2013-12-07

冬の必需品
省エネで職場が寒いので、毎日、必ず下着に貼って出掛けます。

5 2013-11-18

• gara1234さん
  • gara1234さん

4 2013-02-26

安いです
ミニサイズで大容量なので購入。
お腹と腰両方に貼って出勤してます。ケチケチしないで使えるのが◎

• Sr.koさん
  • Sr.koさん

5 2013-02-07

安いので、気軽に使えます。
長時間ではありませんが、それでも結構温かさは持続するので満足しています。

5 2012-12-11

止められません(笑)
一度使うと手放せません!毎日、貼って出勤です。

5 2012-11-15

母親の必需品!
母に頼まれ購入!いつもポイント10倍のときには品切れ〜〜〜やっと買えた^^
良かったです。

5 2012-08-27

母親がひざ痛のため、真夏でも使用します。
まとめ買いが出来て良かったです。

5 2012-01-23

節電対策のため、なるべく暖房器具を使わない様にしています。室内外問わず、カイロは必須なので、30個入りを購入しました。

5 2017-12-06

リピーターです。今回も迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)