ルテイン30(60粒)【マルマン】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

ルテイン30
マルマンの製品は、「ルテイン&ビルベリー」も10年飲み続けています。それだと、1日のルテインの摂取が15mg。もう少し摂りたい、でも疲れ目に自覚的に効くのはアントシアニン。なので、「ルテイン&ビルベリー」に加え、ルテインに特化しているこちらを補助として一日一錠飲んでます。アメリカのケミン社のルテインなので、安心して飲めます。

5 2014-01-22

気に入ってます。。
毎日愛用してるのでリピしました。効果あるのか不明ですが、なんとなくよさそうです。

5 2013-12-13

気にいっているので。。
ポイントをクリアするために購入。他の店でも購入して気にいってます。

5 2017-08-24

買ってよかったです!
片方の目がに飛蚊症と光が見えました。
こちらを飲んで1週間ほどで、光がみえなくなりました。
効いていると思います。続けてみようと思いました。

5 2017-04-21

緑内障の家族へ
視力障害と視野狭窄のある家族に購入しました。
数年、有名な会社のブルーベリーを飲んでいましたが目にはルテインが良いと知り、此方に変えました。
飲み始めて2ヶ月ですが、視力の回復はありませんが目の疲れが楽になり少し明るく見えると言っています。
継続していきたいと思います。

5 2013-08-08

毎月リピートしてます。
10倍ポイントの時に他のものと一緒に購入してます。

5 2013-03-26

リピです。
ほぼ毎月、購入させていただいてます。

5 2013-02-08

今回もリピです。
お気に入りのサプリがお得に買えるので、ずっとリピすると思います。

5 2012-10-11

マルマンのルテイン30は米国ケミン社のフリー体ルテインを使用されているということで、リピートして飲んでいます。
送料込みで、このお値段はすごくお買い得だと思います。
近所のドラッグストアでは売ってないので助かってます。

4 2017-09-18

レビューをみて
最近、父の黄班変性が酷くなり、すがる思いで楽天の中でサプリを探しまくって、こちらのお店のサプリのレビューにたどり着きました。まだ飲み始めたばかりなので効果は判りませんが期待をこめて★4つ。こちらのサプリは混入量が多いのと、薬の様に一つづつ小分けされてるので衛生的にも安心と思い購入しました。進行が少しでも遅くなる事を祈りながら、無くなったら又購入しようと思います。

3 2017-06-27

まだよくわかりません
飲み続けて2週間何の効果も現れませんが、
もう少し飲んでみようと思っています。