327円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2021-11-29

化学調味料不使用のお出汁です。粉末なので使い勝手バツグンです!

5 2021-06-14

だしはこれと決めています。化学調味料はもちろん、食塩も入っていないところが良いです。味噌汁に最適です。特にネギとあげの味噌汁に合います。

5 2012-09-15

昆布がきらいですが昆布のだしはすきです。これはとても使いやすいです。探し回るのが面倒でこちらで何度も購入しています。

5 2011-03-07

大豆アレルギーなので。おかげさまで、クラスは下がらないけど、IGEは下がって、そろそろ卒業かも。ありがとう!助かった!

5 2011-03-07

かつおの無添加のだしといっしょに買いました。個別になっていて、なかなか使いかってがいいです。

5 2011-08-13

お手軽な出汁として愛用してます。こんぶだしを良く使います。スーパーよりは安いので、かつおだしと一緒にまとめて購入しました。

5 2012-11-29

リピです。味がシンプルで使いやすいです。

5 2018-07-07

体のために、昆布だしにしました。期待してます。

5 2012-09-29

Countess
アルミのスティックで塩分が無い顆粒のダシです。
アルミなのでかなりの保存が出来ると思います。
お味噌を作るのに使っています。

5 2012-07-13

リピートです。いつも使うものなのでお徳用が便利ですね!

5 2011-03-13

離乳食用に
出来るだけやさしいものを子供に与えたいと思っているので。

5 2011-02-18

だし
食塩が無添加なので 幅広い料理に使えて
とても 便利です。
化学調味料も使われていないのが嬉しいです。
おすすめです。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし