国菊 あまざけ(甘酒) 3本セット/国菊/甘酒/...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

飲む点滴
今回初めての購入。
マラソンや練習で走った後に飲む。
各種アミノ酸が含まれている。
飲む点滴と言われる程です。
サプリを飲んでも味気ない。
アルコール分も無いので気軽に飲める。
3種類あるので気分によって飲み分けしてます。
ランナーにも隠れた飲み物?

5 2017-01-18

立派な箱に入ってきました。
3本とも美味しかったです。
また購入したいです。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2017-03-21

やっと!
この三本を毎回買って、毎朝、無調整豆乳と混ぜて飲むのが日課です。テレビで人気が出て買えなくなっていたのにはビックリ!他のショップも品切れか、価格高騰でした。まとめて2つセット買いました。酒蔵に電話したら、4ヶ月まちらしいです!

4 2017-02-16

お母さんが甘酒にハマっているので、購入させて頂きました。色んな味を楽しめているみたいで、とても喜んでいます。ただ3本中1本好きな味ではなかったらしいです。でも肌にいいから飲む!と言っていました。笑またこちらで購入させて頂きます。

• ぴぃ5462さん
  • ぴぃ5462さん

5 2017-02-06

めっちゃくちゃ美味しかったです。
甘酒大好きな自分のために購入しました。本当に美味しかったです。またリピします。

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また購入したいです
実家の母親が甘酒が好きなので購入しました。
さっそく連絡があって、美味しかったって言ってました。次は自分が飲むためにも、また是非購入したいです。

5 2017-02-05

気になっていた商品でした。
レビューがとても良かったので頼んでみました。
まだ発芽玄米しか飲んでいませんが、とても美味しいです!
豆乳や牛乳で割っても良いですね。
配送も早く、可愛い箱に入っていました。送料無料なのも有り難かったです!

5 2017-02-02

飲む点滴
自然な甘酒、お砂糖を使ってないとは思えない優しい甘さでした。こどもたちは牛乳で割ってホットで飲ませています。ほんのり甘くてあったまるので、塾帰りのこどもの癒しになっています。

5 2017-01-15

うまい
砂糖保存料入ってません。
あたためてもよし、そのままでもよし。

4 2017-01-11

美味しい!
最近注目されている甘酒。ギフトと自家用に注文しました
初めての注文ですが、口コミを見てこの店ならと決めました
量も価格もリーズナブルで、子供にも安心して与えられます
味も、三種楽しめます。どれも美味しいです
赤米の甘酒が好みです

• harapek0さん
  • harapek0さん

4 2016-12-25

とても美味しい!!
TVで甘酒の特集をやった後だったのに、申し込み後直ぐに届いてよかったです。初めてだったので3種類のを頼みましたが、普通のが一番美味しかったです(^ω^;)

5 2016-12-25

どれも美味しい
甘くて砂糖無しなので安心して飲める。また頼みたい。

4 2016-12-22

発芽玄米
3本中、発芽玄米を飲みましたが癖がなく飲みやすい。すこーし粒粒が多い気がして喉につかえるのでマイナス1にしました。味はいいです

5 2016-12-22

立派な化粧箱に梱包されていました。プレゼントにも良さそう。砂糖不使用ですが、かなり甘いです!でも、甘酒は飲む点滴なのでチビチビ飲んでいきます。

5 2016-12-21

飲みやすいです。
3種類飲めるのが嬉しいです。どれも美味しかったのですが、あえて言えば発芽玄米が一番良かったです。毎年冬になると脛の乾燥がひどく赤くただれるくらいだったのですが、1日2杯くらいの甘酒を飲みだしてから、普通のカサカサ程度まで落ち着きました。そこまで期待していなかったので嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他