• CARIOCAさん
  • CARIOCAさん

1 2017-12-07

こういった臭いに平気な方々には勿論★★★★★の製品。(「こういった‥‥」という詳細は以下から読み取って頂けるかと。)
もう通販での買い物は無理なのかなあ‥‥(´。`)。次回忘れて‥‥とならない為の、自分の為のメモ見たいなクチコミです。 強烈な香料の入った製品が巷で大流行の昨今だが、香料好きな人ばかりではないし、却って苦手、体調不良を起こす人もいる。こういう人々はいつまで置き去りにされ続けるんでしょう??。ドラッグストアなどの店舗はさまざまな香料臭を放つ製品がわんさか陳列されていて、空調の効果も相まってか足を踏み入れたら特有の強烈な臭い‥‥(>_<。)(t_t)‥‥。こういった印象を持たれる方には★となっちゃった今回の買い物。在庫管理の関係なのか、今回ペットシーツを他店で購入した際にも似たような匂いが付着。製品はpackされていても中まで臭いは通りどっぷり染みこんでいます。(洗い流せない製品なので私には使えない。またまた痛い出費。) 以前他店で購入した際はこういう臭いは付いていませんでした。タイミングなども関係するんでしょうかね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン