マーナ 掃除の達人 取り替えスポンジ バス...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2016-04-17

取り替え用をお店で売っているところがなくずっと探していました。目が粗いのですぐに乾いて衛生的に使えます。いろいろ試しましたが、この商品が一番気に入っています。

3 2011-06-30

泡切れ良し!
ニコちゃんマークのものを愛用しているのですが、毎回、最後に水切れが悪く、はずして絞っています。これは、初期のもので、泡切れは良いのですが、傷をつけずに、しっかりと汚れを取るという目的には不向きです。でも、他のものと併用しながら使うには便利なので、数個まとめての購入です。
長持ちもしますよ^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし