ニールズヤード パルマローザ フェイシャル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-02

よい香りです
いつもはフランキンセンスの洗顔料を使っているのですが、在庫補充のつもりが間違って、形状の同じこちらを注文(^^;;
初めて使いましたが、とても良いローズの香りが広がります。
ポンプから出した時は透明のジェル状なのですが、顔にのばしているうちに、フワフワととても豊かに泡立ちます。
香りは、フランキンセンスのそれよりもハッキリしていて、洗顔中に存分に愉しめます。
洗い上がりもスッキリする感じ。
でもさすがオーガニック、油分を取りすぎた感はありません。
フランキンセンスの洗顔料を愛用してきましたが、こちらと併用しようかと思うほどお気に入りになりました。
間違って買ってよかったです(笑)

5 2013-05-05

香りが好きです
ガラスの瓶で、大きさは小さいです。ただ、1プッシュで泡立ちますので、長持ちしそう。香りは昔のロクシタンのネロリのような香りで、大好きです。リピートします。

5 2014-11-11

オーガニック
敏感肌ですがピリピリしません。すすぎも早く洗い上がりはサッパリします。

• tikku2240さん
  • tikku2240さん

5 2014-10-10

• コストパフォーマンス:5
とても良い香りで癒されます。リピートしたいです。

3 2011-06-27

泡立ちが良くない部類に入るジェル液体状の洗顔料です。ネットで泡立ててから使うことが大前提になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他